Рада видеть Вас в своем отзыве!
Сегодня я расскажу про качественное увлажнение кожи с помощью увлажняющего масла Riche.
Купить можно
здесь.
Стоимость составляет 2190 руб.
Упаковка
Посылку Riche я получила в фирменном боксе, упаковано все было очень тщательно с воздушными пакетами, а масло дополнительно завернуто в пупырчатую пленку. Поэтому все доехало в целости.
Упаковка масла немного отличается от привычного оформления бренда: картонная коробочка выполнена в темно-зелёным цвете, а на боковой стороне красивенное фото зеленых листьев. Смотрится необычно и дорого.
На картонной коробке с оборотной стороны можно найти всю необходимую информацию о производителе и составе, а на дне срок годности.
Есть защита от вскрытия в виде наклейки с сердечком и милого приветствия Hi.
В коробку вложен вкладыш с описанием всех масел для тела, а также в нем описан способ применения.
Бутылка выполнена из матового стекла, на оборотной стороне повторяется состав. Никаких наклеек, все полностью пропечатано на бутылочке.
Дозатор имеет заглушку, на случай перевозки ничего не прольётся. Для меня это не совсем трэвел-френдли формат, ведь сама бутылочка стеклянная и довольно тяжелая. Это масло для меня больше украшение ванной полочки.
У меня от одной упаковки уже полностью положительные впечатления: все выполнено качественно, со вкусом и очень стильно.
Состав масла полностью натуральный, даже ароматизаторы!
Объём средства 100мл.
Впечатления от использования
Моя кожа
Зимой сухая, требует увлажнения. Особенно это заметно по ногам, в частности голени выглядят просто ужасно, есть сухая кожа, она трескается. С этой проблемой справится не могла до сих пор.
Скажу сразу, я в это масло просто влюбилась! Казалось бы, ну масло для тела - что тут может быть такого? Тем более это вообще не мой формат, я люблю чтобы быстро все впиталось или вообще ни чем не мазаться, потому как не вижу эффекта. Любое масло мне кажется очень тяжёлым. Пробовала кокосовое, миндальное и масло какао, и всегда ленилась их использовать, ну не могу я после душа ещё полчаса ню расхаживать. Просто нет на это времени.
Предпочитаю лёгкие текстуры типа молочка или гель крема для тела, но обычно от них увлажнения никакого нет.
Уже после первого использования я полностью поменяла свое мнение о маслах для тела. Оказывается натуральное масло может быть и лёгким, и вкусно пахнуть, и быстро впитываться.
Масло по консистенции имеет среднюю жирность, не тягучее, скорее довольно жидкое. Цвет у масла прозрачный со слегка зеленоватым отливом.
Аромат очень приятный, цветочно-сладкий и чуть терпкий, остаётся на коже приятной дымкой на длительное время.
Масло использую сразу после душа, разогреваю небольшое количество в руках и распределяю по коже.
Масло легко скользит и хорошо разносится по коже, при этом оно как будто разогревает и по коже разливается очень приятное тепло. Это такой релакс... Просто минутка расслабления, минутка для себя.
Я пишу минутка, потому как масло очень быстро впитывается в кожу, я не успею закончить все дела в ванной, а оно уже полностью впиталось! Впервые такое масло у меня, чтобы по скорости впитывания было похоже на лёгкие крема.
А главное, что с маслом Riche я получаю просто мегаувлажнение! Не думала что с моими сухими ногами хоть что-то может справиться.
Но после нескольких использований я уже и забыла про эту проблему. Представляете, каждую зиму с моими сухими ногами не смог справиться ни один крем или масло, а тут пару применений.
Кожа после масла очень мягкая и приятная наощупь, никаких жирных пленок. Пахнет приятно несколько часов после использования и остаётся увлажненной до следующего душа!
Расход у масла приличный, особенно если пользоваться им каждый день. На один раз мне необходимо около 4-5 раз наливать масло в ладошку.
Вывод
Мои впечатления от этого масла удивительные, начиная от презентации упаковки, заканчивая реально хорошим увлажнением. А аромат и приятное тепло, разливающееся по телу - это приятнейшие бонусы к реально работающему средству.
Для меня это масло полный релакс, теперь этап увлажнения кожи я ни за что не пропускаю, просто не могу себе отказать в удовольствии.
Единственный недостаток - это небольшой объем, потому что маслом хочется пользоваться ещё и ещё и 100 мл закончиться очень быстро.
Масло Riche безоговорочно рекомендую! А ещё, мне кажется, это может быть очень приятным подарком для любой девушки!
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным!