Привет, красотки!
Да, да, сегодня снова о продукте, который интересен девушкам, особенно в предверии тёплой погоды и открытых ножек - увлажняющее масло для тела от Рише
Экстра-увлажнение кожи в несколько касаний с маслом для тела от RICHE. Каждый компонент на 100% натурален и подобран с особой любовью, чтобы подарить тебе особый комфорт на целый день.
Объём: 100 мл.
Производитель: Россия, Чебоксары
Срок годности: 2 года
Срок годности с момента открытия: 3 месяца
Состав средства шикарен:
масло жожоба масло макадамии соевое масло масло виноградной кости масло зародышей пшеницы каприлик/каприк триглицериды масло конопли масло авокадо масло ксимении масло марулы масло сливовых косточек масло грецкого ореха изопропилпальмитат отдушка натурального происхождения альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота) эфирное масло лаванды эфирное масло герани бензиловый спирт бензилбензоат
Упаковка выполнена из чёрной плотной бумаги с нужной информацией: способ применения, состав, все даты и сроки, а так же противопоказания. На гранях находится флористические элементы.
Есть наклейка «HI» с сердечком - контроль качества и вскрытия пройден. ?❤️
Внутри мы находим тяжёленький бутылёк из матового, приятного болотного оттенка, стекла и чёрной откручивавшейся крышкой.
Отмечу, что под крышкой есть ещё пластиковый предохранитель! Его нужно поддеть и вынуть из отверстия.
Внутри коробочки так же идёт вкладыш с информацией о масле и всей линейке масел от Рише.
Аромат, как у других продуктов Рише, которые я пробовала, просто шикарен! Он не химический, не слишком яркий и броский, а именно приятный и обволакивающий ??? я бы сказала цветочно-травяной. Бренду точно нужен парфюм, говорю уже не в первый раз ????
Цвет масла желтоватый.
Консистенция чуть жиже, чем я ожидала. Я сравнивала консистенцию вот с этим маслом от Кларанс. Она не густая, но ближе к жидкой, чем к средней.
Срок годности с момента открытия короткий, как раз измазать бутылёк до последней капли после душа за это время.
Моя кожа 30+, нормальная, склонная к сухости в отопительный сезон.
Я пользовалась 3-4 раза в неделю преимущественно после душа, наносила на все ноги, руки и область живота с поясницей, - расход нормальный. Зависит напрямую от того, какие части своего или не своего тела вы будете обмазывать ??
Впитывается не так быстро, как их масляная сыворотка для лица, минут 10-15 придётся походить. После этого времени не оставляет следов ни на кожаной мебели, ни на одежде, проверено ???
Что касается увлажнения и обещаний производителя, они выполняются! Причём реально весь день не хочется дополнительно увлажнить кожу. Эффект мне очень понравился на коже тела: мягкая, гладкая.
На мне никаких раздражений за время пользования масло не вызвало??
Так же это масло может выступать сос-средством при обветренной коже рук! У кого-то хоть раз было это, особенно сухая кожа на костяшках, поймут ??
Многие придираются к цене продукта, говорят, что она завышена и вообще все продукты бренда дорогие...
У каждого понятие «бюджет» свое! ?? Тут как с одеждой: для кого-то и Zara люкс, а кто-то легко покупает Лоро Пиана ?
Для тех, кто не в курсе:
Loro Piana - итальянская швейная компания, специализирующаяся на высококачественных, роскошных кашемировых и шерстяных изделиях.
Супер высокий ценник обуславливается эксклюзивными материалами - уникальный Baby Cashmere из Северного Китая и Монголии, шерсть викуньи из Анд, тончайшая шерсть мериноса из Австралии и Новой Зеландии и волокна лотоса из Мьянмы.
Так что продукцию Loro Piana сегодня выбирают президенты и самые богатые люди мира.
Если не ударит по бюджету, то рекомендую попробовать и заценить действо и аромат.
•● ❤ ●• Спасибо за внимание. Всем красивого тела •● ❤ ●•
Еще о продукции Рише:
☆☆Самая ядерная Маска из Глины от Riche и Почему нужно читать инструкцию??? кому подойдёт данная маска, описание, применение и мои впечатления☆☆
Как Эффективнее использовать сыворотку от РИШЕ? Соло или вместе с уходом? Впечатления от продукта и мой вариант нанесения
Riche нужно выпускать парфюмерию? Нежнейшее молочко для тела с обворожительным ароматом? в который хочется кутаться и кутаться снова!