Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 10:42

Всем привет! Сегодня герой моего отзыва тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise. Она смогла преобразить мои ресницы и сделать их длинными и объемными. Я в полном восторге, тушь стала моей любимицей. Она идеальна: легко наносится, не осыпается и аккуратно удаляется ''чулочком'' с ресниц.

Общая информация:

• Где купить? Любой магазин косметики или Вайлдберис и Озон.
  • Цена? около 450 рублей
  • Изготовлено в Италии.
  • Объем - 6,4 мл

Описание:

Оформление стильное и лаконичное. Цвет тубы нежный розовый.

На самом тюбике есть информация о производителе.

Так же указан срок годности после вскрытия.

И есть информация о составе.

Щеточка у Lash Paradise - силиконовая, упругая. Зубчики короткие и хорошо расчесывают реснички подкрашивая и придавая им изгиб.

От производителя:

силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц, а также удлиняет ресницы до 55%.

Длина щетин на щеточки имеет плавный переход от основания к центру. Щетинки мягкие и при необходимости или сильном нажатии гнуться и не царапают глаза. Форма щеточки позволяет прокрасить самые маленькие реснички у уголков глаза.

Ограничитель у туши плохо снимает излишки туши, поэтому первое время тушь может мазать и склеивать реснички. Излишки я вытирала об горлышко. Эта проблема быстро проходит, когда тушь немного подсохнет.

Сама тушь ультра чёрная, плотная, хорошо обволакивает каждую ресничку и быстро высыхает. У меня нависшее веко и тушь не пачкает кожу.

Тушь не водостойкая, но при попадании воды на ресницы она не течет. Тушь сидит на ресничках, как чулочек и снимается при демакияже аккуратно не наводя размазню.

Применение туши:

Изначально ресницы у меня не длинные, часть ресниц бесцветна на кончиках. Природного изгиба нет.

От туши в первую очередь я жду объем и длину, придание изгиба ресницам и полное качественное прокрашивание ресниц.

Тушь обычно наношу в 2 слоя. Первый раз я слегка прохожусь щеточкой по ресничкам, а второй раз я более основательно прокрашиваю реснички. Это позволяет придать им объем и длину. Щеточка хорошо разделяет реснички и не дает им склеиваться. Особая форма щеточки позволяет добиться красивого изгиба.

После применения туши для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise мои реснички длинные и объемные, взгляд более выразительный и открытый. Тушь не осыпается в течении дня, стойко переносит влажную погоду и не растекается при случайном попадании воды на ресницы. Мне очень понравилась тушь, она оправдала мои ожидания. Рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстрый эффект
  • Длина
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Объем
  • Стильный дизайн
  • Удобная щеточка
  • Ухаживающая формула
Недостатки
  • Плохой ограничитель для узкой щеточки
Марина Критрекомендует
Классная тушь😍
Какие красивые ресницы
26.09.2022
Мне не очень понравилась, все же телескопик больше по душе
Она классная 😍
26.09.2022
Тоже в полном восторге от этой туши))
Как здорово
27.09.2022
Выразительные глаза!
28.09.2022
Хороший эффект, реснички получаются красивые)
29.09.2022
Тушь супер
Официальный представитель LOreal Paris
11.01.2023
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку данного товара. Стараемся для Вас и благодарим за Ваш выбор!🌸