Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 10:44

Проснулась я как-то утром с большим желанием купить такой лак. Про него много читала здесь отзывов, видела на ногтях у подружки. Решила, что куплю. Но со звездочкой не хотелось, взяла полосатый.Купила его за 91 рубль.
Цвет 05, он мне показался самым красивым из всех, так как я не люблю синие, зеленые лаки. Лак в баночке малиновый, на ногтях же он скорее фиолетовый.
По консистенции лак довольно жидкий, наносится хорошо, но немного полосит. Но полосы исчезают, когда подношу магнитик. Было немного сложно приноровиться подносить магнитик к ногтю так, чтобы не задеть лак. С третьей попытки мне все же удалось более менее аккуратно накрасить ногти. Сохнет лак не долго, минут 5 мне хватило, чтобы все ногти высохли.

Теперь о секрете: я здесь прочитала, что нужно держать некоторое время магнит над ногтем, чтобы появились полоски, но это не так, по крайней мере у меня. Если я подношу магнит и тут же его убираю, то полоски появляются хорошие, отчетливые. А если держать над ногтем магнит, то полоски только размываются.

И еще, не нужно густо наносить лак на ноготь, для появления полосок достаточно тонкого слоя, который покрывает ноготь.

Смотрите, что у меня получилось.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Довольно прост в применении
  • Интересный и необычный
Недостатки
  • Маленький выбор цветов
  • Слишком близко нужно подносить магнит
petyрекомендует
22.06.2012
Очень понравилось как смотрится, поищу такой в магазинах 😊
18.10.2012
+ У меня сиреневый такой. Тренируюсь пока 😉 . Тоже заметила, что иногда полоски широкие, а иногда более узкие и чёткие. Пока только диагональные получаются, а когда другими углами магнит подношу, ничего толком не получается 😞