Опубликовано 28 Май, 2012 - 06:26

Добрый день!!!

Я очень люблю различные маникюры и каждую неделю стараюсь накрасить ногти как-то необычно красиво: украшаю наклейками, стразами, рисунками. Люблю французские маникюры - цветные, классические, т.е. я обладаю прилежанием, терпением к различным видам маникюра. Поэтому решила попробовать Лак для ногтей Golden Rose Magnetic Nail Lacquer, почитав положительные отзывы на нашем сайте 😊

Девочки, извините но всеобщих восторгов я не разделяю.

1) Начну с цены лака - 107 рублей. Это недорого, пожалуй самый дешевый Магнетик.

2) Объем 11 ml. Вполне приличный для лака.

3) Цветовая гамма ограниченная. Когда покупала из 30 предложенных мне цветов, мне по-настоящему ни один оттенок не понравился. Все темные мутные, фу..... Свой оттенок подобрала, да и то если честно не в восторге от него.

4) Кисточка обычная.

5) Качество лака оставляет желать лучшего:

- ПОЛОСИТ УЖАСНО.

- Густой, ПЛОХО НАНОСИТСЯ.

- Быстро покрывается пленкой сверху, а сам внутри очень долго сохнет.

- Быстро загустевает.

- Ложится неоднородно.

- На ногтях при близком, очень близком расстоянии выглядит дешево.

- Быстро облупляется - 2-3 дня красоты, а потом новый маникюр нужно делать.

- Вьедаются в ноготь пигменты.

6) Эффект магнетика.

Этот лак содержит железную пыль, которая и создает рисунок на ногтях с помощью магнита (Он идет в комплекте к лаку). Изменяя положение магнита можно полосы рисовать в разные направления: вдоль, попрек ногтя, в наклонную.

Качество полосы зависит: от толщины нанесенного слоя. На сколько близко подносите магнит. Какое время держите магнит возле ногтя и сколько времени прошло с того времени, как вы нанесли лак на ноготь и поднесли к лаку магнит.

Таким образом, ньюансов много. Ну и намучилась я с лаком: продавец меня предупреждал, что я испорчу первый ноготь факт. Нет девочки, я испортила ни 1 ноготь, а штук 20, чтобы понять как сделать красивый маникюр с помощью этого лака.

7) Мои советы таковы:
Наносите лак тонким слоем (так линии и переливы будут более четкими). Сразу же поднесите магнит к поверхности накрашенного ногтя максимально близко, но не задев лак, иначе ноготь будет испорчен. Для меня это было сложно: ведь я так испортила 4 ногтя минимум. Держите недолго 5 секунд, но строго в одном положении, избегая дрожания рук и магнита.

Вот и все советы. Кажется легко????? Тогда дерзайте. Я же больше этот лак не куплю, ХОТЬ МАНИКЮР ПОЛУЧИЛСЯ КРАСИВЫМ, спустя 2 часа.

Лак я всё-таки советую вам приобрести, ведь его аналоги очень дорогие, а этот лак доступен каждому. И в принципе если долго мучиться, что нибудь получится 😊

Спасибо за внимание, будьте красивыми!!! 😉
Достоинства
  • Интересный и необычный
  • Недорогой
Недостатки
  • Быстро облезает
  • Долго наносится
  • Качество лака
  • Мрачная цветовая гамма
  • Не очень ровно ложится
  • Неудобная форма магнита
  • Очень густой
  • Слишком близко нужно подносить магнит
olga-koshka2рекомендует
28.05.2012
А мне ваш маникюр вполне даже понравился. 😉
я думала,что этим магнитиком легко управлять 😊 +
+.Нет слов. Два часа, это выше моих сил. 😁
bss аватар
bss
а красиво смотрится 😊 и маникюр супер +
28.05.2012
Как же я согласна с Вами насчет скудной и странной палитры цветов. Из-за нее собственно, я и не купила этот лак..
Красивые ноготки!
29.05.2012
Не, явно не моя история этот лак (с моими-то дрожащими руками 😁 ).
29.05.2012
Красивый маникюр 😊
А мне такой подарили,но ещё никак не доберусь до него,чтоб попробовать. Очень уж много времени займёт подобный маникюр в сравнении с обычным мне всё кажется,и поэтому не решаюсь!
+++
30.05.2012
Неплохие все же ноготки получились!
21.06.2012
Маникюр у Вас красивый получился. Но 2-3 дней красоты не стоят, конечно, 2 часов мучений. Но на пробу себе возьму, все же интересная задумка. 😊 +
24.07.2012
ах, какие пальчики! Какие ноготки! Супер! +++
30.09.2014
По вашему маникюру вообще не скажешь, что лак с недостатками: очень здорово смотрится! 😊

...хотя, все лаки-магнетики, которые мне встречались, очень капризны. А цвет вам тяжело было выбрать, вероятно, из-за того, что магнитные частички не дают разглядеть истинный цвет лака (с палитрой Golden Rose Magnetic я не знакома, но говорю по аналогии с другими представителями магнетиков).