Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 01:13

Всем привет! Конечно же всем девушкам хочется быть красивыми, и я не исключение, но ох уж эти мерзкие черные точки.Для борьбы с ними я купила очищающие полоски для носа Пропеллер с активированным углем.

Вот такая упаковочка, яркая и с многообещающими надписями. В ней 6 полосок и каждая в своем персональном пакетике.Полоска покрыта защитной пленкой, которая удаляется перед использованием.

На обратной стороне коробки указан способ применения, которому я и буду следовать для максимальной эффективности. Никакой самодеятельности. (Однажды, я уже специально распаривала нос и лепила потом эту полоску. Нет, ребята, эффекта "вау" не было.)

Перед применением полоски, я умылась при помощи геля для умывания. Не вытирая лицо полотенцем,сразу же приступила к приклеиванию полоски. Начиная со спинки носа и разглаживая по краям. Готово, полоска плотно "присосалась" к коже, но вот беда, не везде. Обычно там где не плотно приклеилась, остаются черные следы, после удаления полоски.

Теперь ждем 10-15 минут, оно уже успеет высохнуть и задубеть, мне почему то сразу начинает напоминает папье-маше)))

Барабанная дробь!!!! Снимаем! (как и написано в инструкции начиная с крыльев носа к центру)

И что у нас получается?

На носу местами черные остатки от полоски, а еще он гладкий на ощупь.

Если взглянуть на саму полоску, то вы ничего и не увидите, но под определенным углом все же можно заметить, малюсенькие ворсинки( значит чуть-чуть некоторые поры почистились)

Конечно я ожидала большего от этих полосок. Они хоть и стоят копейки, но эффективнее сходить на салонную чистку лица и не страдать ерундой. То же самое могу сказать и про гель для умывания от Пропеллер

P.S. Если вы после простуды и ваш носик еще не совсем зажил от бесконечного вытирания соплюшек, не в коем случае не повторяйте этот трюк. Говорю вам, как человек прошедший через эту боль и ад.

Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Иногда остаются остатки средства на носу
  • Мало эффективен
Сальветта Джонсне рекомендует