Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 00:24

Наверное основная причина, по которой мне тут понравилось, что у меня не было никаких завышенных ожиданий, как например с тем же Порт Авентура. Здесь я шла чисто за компанию, провести вечер. Мы были вчера, в будний день и уже часов в 8 вечера.

Билеты покупали через сайт, до похода, слышали что в кассах их не продают, возможно это так и есть, не видела народа у них. Обошелся взрослый в 1800, чем ниже ребенок тем дешевле для него билет.

Парковка была бесплатной, что сразу порадовало. Большая и есть где свободно припарковаться, как я понимаю бесплатна она только в будни. При проходе проверяют на металлоискатели, надо отметить, что проверка не просто так, у меня в сумке было забытое шило и складной нож, я даже не помню с каких времен оно там лежало, но его обнаружили и попросили оставить, забрала я его когда уже уходила.

Пока идешь до парка аттракционов, то проходить по сути ТЦ, с разными магазинами и кафе, думаю это отличный вариант, если есть желание совместить развлечение для деток и шоппинг для родителей, магазины кстати не только детские.

Народу практически нет, потому что время уже позднее, а приехали бы раньше, можно было бы и в кафе посидеть, и по магазинам пробежаться. Особенно понравился магазин сладостей.

Везде висят указатели, но мимо парка не промахнешься, к нему ведут все пути. Перед входом есть огромная гардеробная, при приеме вещей гардеробщица вздохнула и посетовала, что мы так поздно и мало успеем покататься. В целом, за время нашего пребывания в парке, сталкивались со многими сотрудниками, все были вежливы и участливы, что приятно.

Про сам парк аттракционов скажу так, все новенькое и сделано ярко и красиво. По уровню декораций не уступает Диво Острову, в Санкт - Петербурге и Порт Авентуре. В отличие от второго, очередей не было и мы спокойно могли кататься сколько хочется.

Все под закрытым небом и не нужно беспокоиться о погоде. Купол высокий, и вентиляция работает отлично, температура комфортная.

Парк разделен по зонам и тематикам, первая зона в которую мы заглянули была связана с тропиками, динозаврами и Маугли.

Все украшения были соответствующими, в каждой зоне предусмотрен магазин с сувенирами, там можно купить мягкие игрушки, футболки и прочую продукцию.

В разделе с динозаврами, мне очень понравился аттракцион кобра:

Глядя на него со стороны, казалось, что все так просто и гладко, что ну совсем детский вариант, а посетители там даже не пристегиваются. На деле оказалось, что все не так, после посадки с обратной стороны поднимается валик, он и фиксирует спину, достаточно плотно, потому что скорость Кобра набирает большую, и хоть и не укачивает, а помотает на ней хорошо.

Сами динозавры, как часть украшения парка. Они шевелятся и издают различные звуки, что особенно нравилась малышам.

Самый первый освоенный аттракцион был Летная школа, совершенно не страшный, а даже приятный. Парить над парком, было просто здорово. Для любителей экстрима, можно было переворачивать самолет на котором летишь, но я так не делала.

А вот аттракцион который заставил меня покричать, не ожидала, что там настолько будут резкими повороты и развороты, в какой-то момент кажется, что просто вылетишь из своего кресла.

Кажется такой простой, но первое впечатление обманчиво. Кстати, в сравнение с Диво Островом, здесь сам механизм не скрыт, можно увидеть насколько мощные поршни работают.

Есть так же и развлечение для малышей, например покататься на машинках сквозь лианы, или зайти к Мугли.

На выходе из локации с динозаврами есть Заброшенный дом, в нем будет что-то вроде небольшого квеста с ужасами. Если идете с небольшими детками, то лучше пусть держатся за вами, иначе могут испугаться.

Внутри снимать не получилось, единственное, что удалось пианино, оно играло само и очень добавляло жути.

Скажу, что много резких моментов и вроде как и не страшно, а все равно вскрикиваешь.

Конечно новогодняя тематика тоже присутствует, вокруг все в елочках и огоньках. Елка с котиками понравилась больше всего:

Есть небольшие вагончики, где можно выиграть призы, никогда не могла пройти мимо таких. В результате уговорила свою компанию принять участие в одной, нужно было из водяного пистолета попасть в определенное отверстие. Характер соревновательный, мы принимали участие вчетвером, каждый заплатил 200 р за участие, и в любом случае, кто-то один из нас бы победил, победителем оказалась не я, но зато удовольствие получили все.

Есть интересный замок Снежной королевы, но он как я понимаю еще в процессе ремонта. Зато там можно поесть вкусное мороженное и сфотографироваться с медведем.

Яркая и большая карусель тоже находится там же.

Для взрослых и подростков, интересно будет место с черепашками ниндзя. Там есть просто самый страшный и потрясающий аттракцион. Он находится в доме, и представляет собой что-то вроде американских горок с ускорением.

Обязательно к посещению всем взрослым, настолько она круто реализована. Спец эффекты, скорость, резкие повороты. В первый раз я даже закрыла глаза, зато второй раз оценила по достоинству, самый интересный аттракцион в парке.

Так как с нами деток совсем маленьких не было, то в локацию Смурфиков мы просто зашли и вышли, все мило и по детски ярко, но взрослым там особо делать нечего.

А вот малышам там будет интересно, много всего можно потрогать и покататься.

Пойду ли я повторно в парк Остров Мечты, не уверенна. Он находится далеко от меня, и добиралась я на машине до него два часа. Зато именно этот вечер я провела с удовольствием, покричала на аттракционах, поела вкусное мороженое, посоревновалась с друзьями и просто окунулась в атмосферу яркого детства.

ezrafoundрекомендует
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам понравился "Остров Мечты". Будем рады, если вы посетите нас снова и желаем получить много положительных и ярких впечатлений!