Моя дочка давно хотела побывать в этом парке
и с нетерпением ждала его открытия, но из-за большого количества людей и многочисленных отрицательных отзывов поход решено было отложить на более поздний срок. В парк мы попали 27.11.2020г. Это был второй день из 4 акции « чёрная пятница» в «Острове мечты». Сам парк представляет собой большой торговый центр в виде замка с разными магазинчиками (одежда, сладости, сувениры и полупустой продуктовый магазин «мираторг»)
вход на территорию которого абсолютно бесплатный с выделенной зоной аттракционов,
на которую можно пройти только через турникеты. В день нашего посещения стоимость билета составляла 900р. на целый день.
Купить билет не будет большой проблемой, так как помимо касс присутствует огромное количество терминалов.
А для того чтобы тёплые вещи вам не мешали рядом располагается гардероб. Не смотря на то, что это была пятница, карантин и только 3 часа дня в этой зоне присутствовало очень много людей, было душно. За 7 часов успели посетить только 4 аттракциона : кобра,
лианы,
полёт в тоннеле
и на крыльях ветра
(на каждый отстояли в очереди более часа), но не смотря на это они мне в целом понравились, особенно «полёт в тоннеле». На втором этаже располагается ресторанный дворик,
но выбор там небольшой, цены достаточно высокие, а качество сомнительное
( муж еле успел добежать до дома). Больше одного раза, как мне кажется, там делать нечего,
но если решите пойти, то лучше это сделать в будний день и утром.