Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 22:08

Очень давно хотели с подругой посетить Остров Мечты, начитались отзывов, ничего не поняли и решили составить своё мнение об этом тематическом парке!

Безумно порадовало, что сам парк находится рядом с метро. Как только ты выходишь из метро, сразу же попадаешь в какую-то сказку! Играет музыка, фонтаны, замок в который так и хочется зайти.

Внутри этого замка громадная территория с различными магазинами, кафешками, самим парком и фудкортом.

Очень впечатлили декорации, такое чувство, что ты зайдя в замок попадаешь в Европу и начинаешь прогуливаться по европейским уютным улочкам.

Но мы с подругой конечно же целенаправлено приехали в сам парк, очень уж хотелось покататься на аттракционах. Покупали мы билеты по 2500 руб. и могли свободно кататься на любом аттракционе по несколько раз. Очень удобно, скажу я вам, потому что зайдя туда, хочется попробовать абсолютно все. Из аттракционов нам понравились: очки виртуальной реальности (не помню точно как называется), кобра, тоннель, храм огня, молот судьбы это вообще что-то с чем-то!

Очень атмосферный парк, туда нужно приезжать на целый день, положительными эмоциями зарядитесь на месяц вперёд!

Достоинства
  • Атмосфера
  • Большая площадь
  • Детям интересно
  • Интересно
  • Классное место для фотосессий
  • Красиво
  • Красиво внутри
  • Множество аттракционов в одном месте
  • Множество разнообразных магазинов
  • Можно сделать красивые фотки