давно хожу с тёмным цветом волос..мягко говоря надоело, плюс хотелось более натурального оттенка.
Покупка обычных безамиачных красок уже надоела, смывается через неделю, да и какой бы оттенок не взяла получается один и тот же цвет (
решилась на покупку проф.краски от Igora , взяла цвет 4-68, так как показалось на пробнике из искусственных волос, что цвет средне тёмный, приятный тёплый оттенок. Консультант посоветовала взять окислитель 6%, что бы цвет был не тон в тон, а светлее..но с какого то перепуга получилось темнее, чем было!! (цвет был изначально рыже-шоколадный), кончики волос вообще чёрные!! я в ужасе(( то ли я передержала, то ли такой цвет и должен получится(
Но к оттенку не придерёшься, получился довольно насыщенный натуральный ооочень тёмно-шоколадный цвет с красным оттенком, мне нравится сам тёмный цвет, но я не такого ожидала эффекта, чёрные кончики волос бесят(( были бы длинные волосы, то может смотрелось по другому плюс подровнять не составило бы труда, но у меня каре и поэтому такой исход дела не устраивает( Такой ощущение, что мне не идёт (
Краска легла ровно, запах очень приятный, легкая в нанесении, , на солнце волосы аж переливаются, но очень сушит кончики волос))
Я в смятении, не пойму нравится мне или нет, не хочу опять делать смывку, но и с таким цветом не хочу ходить..буду ждать пока подсмоется(