Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 15:56

Переоценить ползу овощей в жизни человека сложно. Он нам необходимы для здоровья, нормального функционирования организма. Но важен еще и вкус овощей. Есть невкусные грустные овощи долго не сможет никто.

Итак, мой отзыв о капусте брокколи от фирмы Global Village

упаковка

Данную капусту можно купить наверное в любом магазине (супер или гипермаркете). Цена - от 100 до 140р (на начало 2024 года). Масса нетто - 400гр. На нашу семью этого веса на три-четыре приготовления.

обратная сторона

Брокколи очень полезный продукт, богатый витаминами, микроэлементами и клетчаткой.

Вскрываем упаковку. Внутри соцветия. Льда, снега, воды практически нет. Это скорее плюс логистики и магазина. Продукт не подвергался перезаморозке.

внутри

По размеру соцветия средние, попадаются мелкие, но они тоже вкусные, все идет в блюдо.

соцветие
По вкусу нареканий нет. Структура мягкая, но упругая. Вкус нежный, сбалансированный.

Раньше меня смущал запах, но теперь я научилась готовить так, чтоб неприятного запаха не было. Делюсь лайфхаком - непосредственно перед закладкой в блюдо (я люблю в кляре, омете - в духовке) я соцветия отвариваю 2 минуты в кипящей воде, сразу вынимаю шумовкой и охлаждаю. Потом уже выкладываю в блюдо и запекаю. Вкус очень нежный.

Капусту брокколи Global Village я рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Защита от онкологии
  • Источник клетчатки
  • Крупные соцветия
  • Просто готовить
  • Свежий вид
Недостатки
  • Нет
-Lili-рекомендует
02.02.2024
Отварить и прогреть со сливочным маслицем 🍻
02.02.2024
Мне нравится очень омлет - сливки с яйцом. Добавить тертый сыр немного, залить им овощи, и в духовке выпекать)