Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 13:29

О пользе льняного масла для женщин писать можно бесконечно. Оно богато различными витаминами, омега-3 жирными кислотами, регулирует менструальный цикл и т.д. Список можно продолжать долго, вы можете прочитать о всех его полезных свойствах в Интернете.

Почему же я начала пить льняное масло: на форумах часто пишут, что оно естественным образом увеличивает грудь (все в восторге пишут, как грудь выросла на 1 размер за месяц применения масла). Мне конечно стало интересно проверить это на себе) К тому же масло такое полезное для женского здоровья! Правда пишут, что вес может незначительно увеличиться/уменьшиться (вес нормализуется, то есть весить вы будете столько, сколько нужно для здоровой девушки), но для меня это не беда, я и так вешу нормально.

Пила я 1 столовую ложку этого масла утром перед едой. Я не могу сказать, что вкус у него противный, как многие пишут, есть что-то специфическое, но не гадкое точно.

Грудь у меня за месяц не увеличилась, вес тоже не изменился. Наверное у меня и так идеальный вес)

Пью льняное масло уже четвертый раз, с перерывом в месяц. Кожа не сухая, прыщей нет, ногти не ломкие, волосы в хорошем состоянии. Не могу сказать, что это заслуга только масла (потому что я веду здоровый образ жизни, гадости не ем), но оно определенно полезно для женщин (не устану это повторять))). Потому буду пить его ещё.

Лапусечкарекомендует