Опубликовано 14 Январь, 2020 - 22:15

$28

Несмываемый крем Olaplex Система защиты волос NO.6 BOND SMOOTHER

Добрый день!

В недавнем времени я решилась на выход с темно-коричневого цвета волос (3.0 dark brown) в русый цвет и мне, так сказать, пришлось полностью поменять мой уход за волосами. Мой парикмахер посоветовала мне приобрести несмываемый крем для волос и мой выбор пал на Olaplex No.6.

Olaplex 6 предназначен для домашнего ухода. Это несмываемый крем белого цвета, плотный в своей консистенции. Крем подходит для всех типов волос, включая окрашенные и химически обработанные.

Что обещает производитель:

Разглаживает и восстанавливает волосы, делает их шелковистыми, послушными и устраняет фриззи-эффект. Укрепляет, увлажняет, повышает прочность и целостность волос, не утяжеляя их. Ускоряет процесс сушки волос и облегчает укладку.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество на влажные или сухие волосы, распределив крем по всей длине. Расчешите и приступайте к укладке.

Применяю я крем по инструкции на баночке, наношу его с середины до кончиков волос на мокрые, не расчесанные волосы. Крема беру достаточно немного, выдавливаю коло 3 см. Удивительно, но мне такого маленького количества хватает на мою длину, а волосы у меня длинные. После, я расчёсываю волосы. Далее не укладываю, т.к. я обычно не укладываю волосы и не использую никакие стайлинг средства ( и не сушу феном 😊 ). Наношу 3 раза в неделю, раз через раз после мытья волос (я привыкла мыть волосы каждый день что советую всем, кто живет в больших мегаполисах).

Water, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Isohexadecane, Coco-Caprylate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Behentrimonium Chloride, Isododecane, Phenyl Trimethicone, Propanediol, Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate, Fragrance (Parfum), Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Glyceryl Stearate, Isopropyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Hydroxypropyl Guar, Sodium Stearoyl Lactylate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citral, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Disodium EDTA, Linalool, Citronellol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Hydroxycitronellal, Etidronic Acid, Tocopherol, Geraniol, Potassium Sorbate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phytantriol, Sodium Benzoate, Pseudozyma Epicola/Camellia Sinensis Seed Oil Ferment Extract, Filtrate Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Citric Acid, Gigartina Stellata Extract, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Ascorbic Acid, Cocos Nucifera (Coconut) Oil.

Стоимость:

$28.00 за 100мл

Эффект от средства просто потрясающий! Волосы напитаны и гладкие. Средство выполняет всё, что заявлено производителем и подходит для окрашенных волос. С моего личного опыта, мне было гораздо легче подобрать уход для волос, окрашенный в тёмный цвет чем для высветленных волос, т.к. очень многие средства смывают краску.

Я очень люблю наносить побольше средства на волосы, но с этим кремом лучше не грешить этим, можно добиться эффекта грязных волос. Именно по этой причине я до сих пор не использовала его на сухие волосы, поэтому если кто-то из вас пробовал, буду благодарна если поделитесь опытом в комментариях.

Из плюсов, я хотела бы отметить:

• экономный расход;
  • подходит для окрашенных волос;
  • не смывает краску;
  • разглаживает волосы;
  • увлажняет волосы и делает их приятными на ощупь, тяжело сказать что волос поддавался химическому воздействию;
  • не утяжеляет волосы;

Минусов я не нашла. Поэтому рекомендую данный продукт всем кто недавно попортил себе волосы процедурами либо же хочет иметь волос лучшего качества.

Достоинства
  • Возвращает жизнь волосам
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает даже самые сухие волосы
  • Подходит для окрашенных волос
  • Придает блеск
  • Разглаживает волосы
  • Экономный расход
rudaya_vрекомендует