Несмываемый крем Olaplex Система защиты волос NO.6 BOND SMOOTHER
Добрый день!
В недавнем времени я решилась на выход с темно-коричневого цвета волос (3.0 dark brown) в русый цвет и мне, так сказать, пришлось полностью поменять мой уход за волосами. Мой парикмахер посоветовала мне приобрести несмываемый крем для волос и мой выбор пал на Olaplex No.6.
Olaplex 6 предназначен для домашнего ухода. Это несмываемый крем белого цвета, плотный в своей консистенции. Крем подходит для всех типов волос, включая окрашенные и химически обработанные.
Что обещает производитель:
Разглаживает и восстанавливает волосы, делает их шелковистыми, послушными и устраняет фриззи-эффект. Укрепляет, увлажняет, повышает прочность и целостность волос, не утяжеляя их. Ускоряет процесс сушки волос и облегчает укладку.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество на влажные или сухие волосы, распределив крем по всей длине. Расчешите и приступайте к укладке.
Применяю я крем по инструкции на баночке, наношу его с середины до кончиков волос на мокрые, не расчесанные волосы. Крема беру достаточно немного, выдавливаю коло 3 см. Удивительно, но мне такого маленького количества хватает на мою длину, а волосы у меня длинные. После, я расчёсываю волосы. Далее не укладываю, т.к. я обычно не укладываю волосы и не использую никакие стайлинг средства ( и не сушу феном 😊 ). Наношу 3 раза в неделю, раз через раз после мытья волос (я привыкла мыть волосы каждый день что советую всем, кто живет в больших мегаполисах).
Эффект от средства просто потрясающий! Волосы напитаны и гладкие. Средство выполняет всё, что заявлено производителем и подходит для окрашенных волос. С моего личного опыта, мне было гораздо легче подобрать уход для волос, окрашенный в тёмный цвет чем для высветленных волос, т.к. очень многие средства смывают краску.
Я очень люблю наносить побольше средства на волосы, но с этим кремом лучше не грешить этим, можно добиться эффекта грязных волос. Именно по этой причине я до сих пор не использовала его на сухие волосы, поэтому если кто-то из вас пробовал, буду благодарна если поделитесь опытом в комментариях.
Из плюсов, я хотела бы отметить:
экономный расход;
подходит для окрашенных волос;
не смывает краску;
разглаживает волосы;
увлажняет волосы и делает их приятными на ощупь, тяжело сказать что волос поддавался химическому воздействию;
не утяжеляет волосы;
Минусов я не нашла. Поэтому рекомендую данный продукт всем кто недавно попортил себе волосы процедурами либо же хочет иметь волос лучшего качества.