Опубликовано 12 Август, 2016 - 15:05

Пользовался Акадо более восьми лет. Достало постепенное ухудшение телевизионной картинки, исключение из пакетов любимых каналов, понижение средней скорости интернета. Решил сменить провайдера, благо сейчас в Москве недостатка в них нет. Оставил заявку в личном кабинете на расторжение договора. Через несколько дней позвонили и сказали, что я им должен доплатить за ТВ-тюнер. Оказалось, что пару лет назад, когда они убедили меня поменять ТВ-тюнер на новый, с поддержкой HD, они без предупреждения изменили условия с аренды на выкуп в рассрочку. И теперь, после расторжения договора я должен заплатить за тюнер, который нигде, кроме Акадо не работает, соответственно мне нужен как собаке пятая нога. Забирать его себе Акадо отказывается. Если сейчас ещё есть желающие подключится к этому провайдеру, похоже одному из худших в Москве, помните, что у него есть такое мелкое мошенничество.

Кстати, при общении меня постоянное переключали между разными сотрудниками, которые были, мягко говоря, не клиентоориентированными. У меня сложилось впечатление, что сотрудники в панике, потому что клиенты массово отказываются от Акадо.

Разрывы связи редки. Есть личный кабинет.

Низкая скорость соединения, Телевизионная картинка хуже, чем по домашней антенне. Персонал работает по принципу советской продавщицы «вас много, а я одна».

Достоинства
  • Относительная стабильность
Недостатки
  • Маленькая скорость
  • Неуважение к постоянным клиентам
  • Обман клиентов относительно переподключения оборуд
  • Развод на деньги
  • Сложности при расторжении договора
  • Услуги интернета и телевидения не должного качеств
kraa64не рекомендует