Опубликовано 24 Январь, 2015 - 19:44

Для меня этот шампунь стал последней надеждой и спасением, потому что у меня так выпадали волосы, что я была в тихом ужасе. Сначала я купила флакон обычного объема, так сказать на пробу. Расходуется неэкономно, будьте к этому готовы, потому что сначала надо помыть волосы как обычным шампунем, а потом повторно намылить волосы, поддержать на волосах шампунь 1-3 минуты и смыть. Я мыла голову с среднем 1 раз в 3 -4 дня.

Через пару использований шампуня купила бальзам-ополаскиватель Алерана, сейчас использую в комплексе шампунь+ополаскиватель. Все покупала в аптеке, шампунь 330 р.и ополаскиватель около 300 р. Повезло купить по промоакции большой флакон шампуня по 300 р. Кстати, в разных аптеках цены очень разнятся.

Не ждите моментального эффекта: я заметила результаты только после 1,5 месяца использования, так что терпение и еще раз терпения. Не скажу, что волосы стали как у голливудской кинодивы, и шампунь и ополаскиватель не оставляют впечатления шикарного внешнего ухода, но я этого и не ждала.

Наверное, нужно сказать. что от выпадения волос я боролась еще с помощью домашних масок , можно почитать еще и здесь

Удачи! Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Здесь мой отзыв о другом шампуне, а этот шампунь тоже достойный.

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Уменьшилось выпадение волос
Недостатки
  • Дорогой но того стоит
Светлана И.рекомендует