Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 23:45

Доброго времени суток, любимые мои читательницы.

7,5 лет назад я купила эту расческу в РивГош.

Тогда она стоила 625 или 685 рублей…. Я точно знала чего хочу:

1. Полностью пластмассовая расчёска. Без резины металла. Чтобы ничего не поломалось, не отвалилось, не лопнуло.
  2. Расческа, Которую легко и быстро мыть и сушить.
  3. И чтобы на зубчиках не было шариков, чтобы легко снимались волосы с расчески.
  4. Чтобы зубчики были не острые. Чтобы кожу головы массировали , но не царапали.

И всё это нашлось в простой скелетной расческе. Она выглядит элементарно. Ручка, зубчики и дырки. Но в ней всё продумано 👌🏼 Моя первая такого же цвета как на аватарке: оранжевая с фиолетовым.

Я забыла, что такое запутанные Волосы.
Я чешу этой расчёской не только голову, но и руки ….

А теперь РАСКРОЮ СЕКРЕТ. С ней вы густые шелковистые Волосы по колено не отрастите: чудес не бывает. Если у вас 3 волосинки, то 3 волосинки и буду расти дальше. Как обычно пишут о расчёсках.

Эта расчёска не ломает и не выдирает Волосы, (а новые она не умеет наколдовывать.) И если у вас Волосы с мышиный хвостик, то толстые косы от этой расчески тоже не вырастут. Ну что за бред?!? Это расчёска, а не волшебная палочка.

У неё другая заслуга. Она не выдирает волосы, не ломает, не обламывает концы, не путает, то есть не делает их хуже, чем есть у вас сейчас. И даёт вырасти волосам здоровыми, но не улучшит волосы до сказанных состояний. И да, можно массажировать голову для релакса и улучшения циркуляции крови. Массаж головы помогает оздоровлению волос.

Достоинства:

• Не путает Волосы
  • легко и быстро расчесывает
  • очень легко прочесывает колтуны
  • не ломает волосинки
  • не выдирает волосы
  • Делает волосы очень гладкими
  • не электролизует! Вообще
  • волосы не запутываются на расческе
  • легко моется
  • легко сушится
  • долговечная. За 5 лет ни одного зубчика не отломалось.
  • не острые зубчики
  • приятно чешет и массирует кожу головы
  • легкая

Из минусов только один:

• Я не расчесываю мокрые Волосы. Мокрые волосы путает.

Сейчас я купила там же в РивГош точно такую же новую. Стоят они сейчас 1399, но некоторые цвета на скидке. Моя 999 рублей.
И покажу в сравнение со старой. Они одинаковые.

Произвндено в Милане, Италия.
Стоимость 999 рублей.

SUPERBRUSH

Вывод: Рекомендую 👍🏼 Только хорошее могу сказать об этой расческе 💜

Достоинства
  • Быстро и легко моется
  • Массаж головы
  • Не выдирает волосы
  • Не путает волосы
  • Хорошо прочесывает
Недостатки
  • Нет
Malingрекомендует