Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 12:47

Красок очень большой выбор, на любой цвет, оттенок и состав. В содержимое этой упаковки входят: флакон с гель-основой, два пакетика с окислителем 6%, саше-пакетик с бальзамом, перчатки и инструкция.

Я использую оттенок темный каштан. Окрашиваю волосы два раза в год. Последний раз применяла эту гель-краску в конце ноября, от нее и следа не осталось, Перед очередной покраской волосы были вот такого цвета.

Смешиваем гель-основу и окислитель, получается вот такая масса, консистенция жидкого меда. Для получения однородности использую ватные палочки.

Наносим на волосы, не закутывать, и оставить на 30-40 минут, я держу 40 минут. Выглядит так.

Краска не дерет и не щиплет, наносится легко и ровно, сильно пенится. Если в процессе окраски попадет на поверхность ванны или раковины - ничего страшного, смывается прекрасно. С кожи шеи, рук и остальных частей тела тоже. Присутствует слабый, нерезкий запах аммиака. Бальзам очень мягкий, со слабым ароматом персика, волосы после него легко расчесываются. Конечно же, имеются противопоказания, людям с чувствительной кожей и аллергикам лучше не пользоваться, в состав входит перекись водорода. А вот так выглядят мои волосы после окраски.

Насчет стойкости - насыщенный цвет держится пару месяцев, потом постепенно теряется каштановый оттенок.

Достоинства
  • Бальзам с приятным ароматом
  • Быстро и легко наносится
  • Не воняет
  • Не пачкает кожу
  • Стойкая гель-краска
Недостатки
  • Возможны аллергические реакции
  • Не для чувствительной кожи
  • Содержит перекись водорода
Вера Голубеварекомендует