Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 22:03

Весной хочется свежих и ярких цветов 😂 И я решилась стать рыжей, хоть и не в первый раз, но после этого раза рыжей больше не буду 😊

Немного расскажу о краске. Сама красочка очень дешевая, но качество не хромает. Конечно, спустя три недели цвет тускнеет, но волосы из-за этой краски ни у меня, ни у мамы не подпортились. У нас в магазинах можно найти разные оттенки, так что не могу сказать, что палитра у этой серии скудная.

В процессе окрашивания краска гелевая, а не кремовая. И из-за такой интересной консистенции ее очень удобно наносить как на короткие волосы, так и на длинные. Запаха практически нет, аммиаком сильно не пахнет, нос и глаза не текут) Краска аллергии не вызвала, на голове не жгло, с кожи рук смылась прекрасно с помощью мыла)

В комплекте есть мягкий и очень приятно пахнущий бальзам, после которого волосы словно шелк))

И вот мои результаты. Строго не судите, волосы феном не уложенные и слегка распушенные от влажности (сама по себе я кучерявая).

Извините за качество фотографии 😊 ДО

А это мой насыщенный яркий результат, который мне совсем не подошел

На солнышке)

Обычный дневной свет в электричке

А вот это я в других вариантах окрашивания 😊 Комментируйте ваше мнение по поводу моего рыжего цвета 😊

Красивый капучино

Элегантный коричневый

Самый кошмарный опыт! Носила шапку!)

Благородный мокко

Мелирование на окрашенные в темный цвет волосы

Катюшка, отзыв понравился, спасибо! Цвет яркий, насыщенный, тебе очень идет. Фотографии великолепные!
Кто производитель замечательной краски?
спасибо, Надя 😊 это Эстель, Санкт-Петербург 😊
11.02.2014
А почему вы думаете, что вам не идет? очень даже ярко и красиво!
09.03.2019
А мне кажется,что этот тициан на Вас сел как родненький и смотритесь вы с ним замечательно!мне даже больше нравится чем с естественным изначальным.Я сама уже неск. лет крашусь этим тицианом,но у меня смотрится шевелюра иначе! Вот бы мне такой оттенок получить! ❤️