Однажды я уже покупала эту краску, и мнение сложилось о ней не очень...Был у меня печальный опыт, о нем можете прочитать вот тут http://irecommend.ru/content/ups-chto-eto-bylo-s-m... . Но я девушка рискованная, взяла да и купила Фару на свой страх и риск) Знаете, была довольна,пока шла из магазина) Цвет конфетка, цена супер) Но тут пришла домой, заглянула сюда в отзывы и обомлела... капец,думаю, ну и что я купила?!) Зарекалась ведь не покупать,нет же, попа ищет приключений. Ещё и любимый,который постоянно выступает в роли моего мастера и действительно отлично меня красит, подшучивал - будешь зеленая) А ещё узнав,что краска очень жидкая, я испугалась, что не хватит двух упаковок, побежала за 3.
до
Приступили мы к покраске. Удивительно, 1ая смесь получилась густой! очень! хватило на много. Но остальные 2, которые мы использовали полностью, были оооочень жидкие. все текло,капало, заляпали все что можно было! Хорошо что нанесла жирный крем на лоб и ушки, а то не отмыла бы их)
вспышка. корни) цвет ровный)
На удивление мое, краска не воняла как писали в отзывах. Я бы сказала, что запах гораздо слабее в сравнении с гарньер, палет, эстель.
дневной свет
Общее впечатление от этой линии Фары положительное) Если бы не была такой жидкой конечно 😊
выпрямленные феном
Теперь смотрите фото) Мой тон 504 коричневый. У меня полное соответствие с цветом на упаковке) Волосы блестящие, не сухие!) А бальзам внутри ну просто сказка))) волшебный аромат просто) Жаль, что компьютер не может передавать запахи 😊 1ое фото - до окраски, цвет был очень неровным. 5ое фото - моя гордость) естественная сушка волос) мои кудряхи родные 😊