Расскажу свою печальную историю.Отращиваю свой натур цвет с блонда больше года, мой натуральный как раз отдаленно напоминает ореховый цвет, немного с рыжинкой. Поэтому выбор пал именно на Фару, т.к. другой краски, близкой к моему натур, я не нашла. К моменту покраски я имела 15 см своих и см 50 отрастающего блондина.Волосы в хорошем состоянии были, т.к. пользуюсь проф.косметикой и маслами.
Вот цвет,заявленный производителем
Покраска превзошла все мои ожидания.Цвет сравнялся, не спорю, но на отросшем блонде на свету ярко выраженный зеленый оттенок((И кончики волос превратились в солому(( При смывке краски в слив ушло большое количество выпавших волос, а при сушке и расчесывании вся поверхность туалетного столика была засыпана отвалившимися мелкими волосикам(((Сейчас прошла неделя с момента окраски, цвет еще больше вымылся и теперь он грязно-болотно-рыжий, благо концы я подлечила маслами.
Вот так меня красят(((Посмотрите на качество волос и на цвет корней и отросших
Мой вывод помимо цвета - краска нещадно погубила волосы.Спасибо Фаре за то, что дала мне урок на всю жизнь - забыть про краски масс-маркета!