Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о краске для волос Fara Classic. Отмечу, что такую я взяла впервые. И даже не видела у нас её в продаже.
Поэтому решила Заказала данную краску тон 507 А натуральный шоколад. Заказала тут
Стоимость её 169р. Мне обошлась в 2 рубля.
Упаковка приличная.
* О краске:
Fara Classic СТОЙКАЯ крем-краска для волос. Активная формула краски с кондиционирующим компонентом способствует более глубокому проникновению цветовых пигментов в структуру волос, обеспечивая длительную защиту цвета. Протеины пшеницы восстанавливают структуру волос, делая их здоровыми и блестящими. Бальзам 'Закрепление цвета' с натуральным экстрактом пчелиного маточного молочка и 100% натуральным маслом Арганы питает окрашенные волосы изнутри и восстанавливает их по всей длине.
Действительно закрашивает седину на ура. К этому позже вернёмся.
Запах для меня показался каким то персиковый с химией. Не бьёт в нос аммиак, а такой обычный запах у краски.
При окрашивании, корни не жгло, краска впитывается в волосы быстро, не течёт.
Единственный минус был в том, что когда окрашивала уже длину на уровне бровей и глаз, стало очень щипать глаза. Прям до слез.
Страна производитель: Россия.
Объем 115 мл.
В упаковке находились: перчатки, краска, проявитель, бальзам, инструкция.
Краску не надо переливать в отдельную ёмкость, все смешивается в тюбике. Тюбик с носиком, для комфортного нанесения на волосы.
Но мне больше нравится по старинке, кисточкой Наносить. На тюбик необходимо сильно давить, Требуется две руки, что не очень удобно сзади головы.
* После применения.
Мне показался цвет насыщенным, ярким. Закрасил седину. А после бальзама волосы стали мягче, не путаются. Аромат у бальзама приятный. Нежный.
Конечно очень долго я его смывала, никак не хотел смываться.
* Итог:
В результате я получила оттенок волос который хотела. Краска меня не подвела. Волосы ухоженные, вкусно пахнут. Цвет не чёрнит, как у некоторых производителей. (Берёшь цвет 'шоколад' а там чернота сплошная, и потом зараза не смывается ещё). Действительно как на картинке. Мне подошёл данный тон.
Рекомендую к покупке.
Отзыв о краске