Опубликовано 26 Август, 2015 - 23:56

Привет, девочки! Хочу рассказать вам о своем любимом масле для волос от Loreal Paris Elseve 6 масел. Это масло я купила совершенно случайно в магазине парфюмерии и косметики, там как раз проводилась акция, на это масло была скидка размером в почти 100 рублей. Конечно же я взяла) По цене вышло около 200 рублей - по мне, так это недорого для такого масла!

Начнем с того, что это масло универсальное: его можно использовать в совершенно разных целях, можно просто увлажнить волосы, придать им здоровый вид и блеск, а можно использовать его как средство для укладки (вместо мусса или спрея). Лично я использую это масло чаще всего как средство для укладки - наношу после мытья волос и начинаю сушить феном, потом (не нанося второй раз) выпрямляю волосы утюжком (к сожалению, не умею выпрямлять волосы феном) .

Один из главных плюсов этого масла - это его запах. Все девушки, отзывы которых я читала до этого, с ума сходят от этого запаха. И я скажу вам, что не только девушки 😉 Видно, что производители не экономили на запахе, а хорошенько вложились в него.

Масло также можно использовать как средство для легкого расчесывания волос - никаких специальных спреев - только масло.

Еще один плюс масла - оно избавило мои волосы от секущихся кончиков. Больше не надо ходить в салоны и подстригать свои драгоценные сантиметры!

Еще вы просто в любой момент можете нанести масло на волосы, чтобы улучшить их внешний вид. После нанесения масла, будьте уверены - вы выглядите великолепно!

Достоинства
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Доступная цена
  • Много масел в составе
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Нет
Mary_oneрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.06.2023
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Экспресс-Кондиционер Эльсев, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел. Хорошего настроения!