Опубликовано 12 Ноябрь, 2011 - 20:05

Во время беременности волосы стали тусклыми и начали выпадать, да и вообще потеряли товарный вид. Вот купила эту маску попробовать, потому что все что дорого - не значит качественно, я в этом убедилась (до этого перепробовала кучу дорогих средств, эту уже взяла от безысходности). Так вот результат мне понравился. Волосы стали больше блестеть, лучше расчесываться, как-то более здоровыми стали, легкость появилась, шелковистость. Хоть я и все витамины пью, какие надо для беременных, волосы всеравно страдали. А тут прям поправляться начали))) Меня это радует. Да и выросли они за 4 месяца прилично. Вот только выпадают по прежнему... но я маску в этом боюсь обвинять, все-таки положение еще такое у меня))) радостное. Так вот, если она так помогла волосам у которых сейчас такой тяжелый период, думаю нормальные волосы можно сделать как в рекламе, с помощью этой маски. Вот только запах у нее синтетический, неприятный. Но это может только для меня??
Достоинства
  • Делает волосы крепче
  • Не жирнит волосы
  • Уплотняет волос
Недостатки
  • Неприятный запах
Женеттарекомендует
14.03.2012
А я сегодня такую купила, только "Объем и густота". Ну и вонищааааа от нее, не знаю, как использовать буду=) У меня написано держать 30 секунд. Что-то больно мало, неужели голова сгорит после 30 секунд=)
Так что, не только для Вас запах неприятен=)