Опубликовано 15 Июль, 2015 - 14:50

Здравствуйте.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о помаде Avon Совершенство.

У Эйвон встречаются хорошие продукты, и эта помада не исключение. Оттенок я не выбирала, у меня пробник этой помады, но тон, который я получила пришелся мне по душе. Называется он Pink Renewal - Розовая вспышка. И свое название оттенок абсолютно оправдывает.

Цена 320 рублей. Частенько бывает дешевле по акциям.

Дарит яркий и насыщенный цвет благодаря технологии "TRUE COLOR" и обеспечивает идеальный уход благодаря комплексу "COLOR COMPLETE"с витаминами, увлажняющими компонентами, коллагеном и SPF 15

Оттенок отличается от того, что я увидела в каталоге.

На самом деле он светлей, чем кажется. Но я такие оттенки очень люблю. Не вызывающий, нежно розовый, спокойный цвет. Для повседневного макияжа самое то. Очень хорошо смотрится на загорелой коже, подчеркивая загар. Помада этого оттенка без шиммера, без перламутра, но не матовая, блестит довольно деликатно и не сильно.

ГУБЫ БЕЗ ПОМАДЫ

Текстура помады мягкая, жирненькая. Как я люблю. Губы у меня часто бывают с проблемами: трещинки, шелушинки, сухость. Поэтому такая текстура очень мне подошла. Наносится легко, гладко скользит. Но с первого слоя оттенок почти не появляется. Но я думаю,редко кто наносит помад в один слой. Провожу стиком по губам несколько раз. Понравилось, что помада не образует полоски в местах смыкания губ, некоторые помады светлых оттенков не редко грешат этим.

Пользоваться помадой очень приятно. После нанесения совсем не чувствуется сухости и стянутости. Мои мелкие проблемы с губами помада не плохо скрывает, как мне кажется. Хотя помада как вазелин не лежит и структуру кожи губ все таки подчеркивает

Стойкость средняя. У меня вообще ни одно средство на губах долго не держится, будь то бальзам, блеск или помада. Я люблю облизывать губы, и любая помада быстро съдается. И мне с трудом дается проверить стойкость помады, чтобы указать это свойство в своих отзывах. Может быть эта привычка появилась у меня потому, что я люблю это чувство, когда помада только что нанесена.

В общем я очень старалась, но через 2 часа помада выглядит так, как вы видела на фото ниже. То есть остался только легкий розовый оттенок.

часа через два помада съелась, остался лишь легкий оттенок

Губы не увлажняет, не питает. Но не сушит, и это главное. А для питания и увлажнения можно приобрести специальное средство, в виде бальзама, например

Очень радует наличие SPF 15, то что нужно для лета.

Также могу отметить приятный конфетный аромат, но только от помады, на губах не чувствуется.

Я не стала расписывать какая у помады Avon Совершенство красивая упаковка, так как у меня пробник, но тюбик у полноразмерной версии тоже очень приятный. Ярко розовый девичий дизайн.

Ну и для любителей разбора состава:

Спасибо, что прочитали 😊

Блеск для губ Eva Mosaic POWER GLOSS

помада MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет

Блеск для губ Clarins Gloss Prodige

Блеск для губ Eveline 3D Shine and Care Holografic

Достоинства
  • Легко наносится
  • Мягкая текстура
  • Приятный запах
Кcюшарекомендует
Приятный цвет)
15.07.2015
Очень понравился сам оттенок и то, как выглядит на губах. Даже через 2 часа эффект понравился - губы выглядят очень ухоженными и аккуратными! 😊
цвет нереально красивый ❤️
Спасибо 😊
15.07.2015
Цвет у помады просто замечательный, обожаю такие вот нежные оттенки розового, часто беру себе именно такие ❤️
15.07.2015
Спасибо, тоже обожаю такие оттенки 😊
15.07.2015
потрясающий оттенок, мне очень нравится))) в закладки!
15.07.2015
Боже,какой цвет ❤️ . Хочу именно этот оттенок, обязательно закажу.
На губах смотрится очень нежно.
16.07.2015
Какой цвет нежный! Понравился намного больше, чем в каталоге! Да еще помада губы не сушит, а для меня это главное!
Какой приятный оттенок. Очень нежно смотрится. ❤️
16.07.2015
Спасибо всем за внимание. Рада, что оттенок вам понравился так же, как и мне 😊
Мне тоже такая текстура нравится и оттенок люблю)
16.07.2015
Оттенок супер, очень нежный )))
Оттенок потрясающий ❤️
17.07.2015
Достойная помада, и большинство её хвалит. Да и на губах отлично выглядит. Пожалуй, выберу себе чайную розу 😘
17.07.2015
Приятно смотрится на губах))
18.07.2015
У меня тоже такая помада, и правда удачная у эйвон)
на губках красиво смотрится) 😇
18.07.2015
Понравилось, как оттенок смотрится на губах. Давно помадами от Avon уже не пользовалась..
19.07.2015
Оттенок нереально красивый!
19.07.2015
Помада чудесно лежит на губах! 😂
22.07.2015
Ой, какая она нежная 😇 И на губах лежит отлично ❗
25.07.2015
Цвет красивый, на Ваших губах восхитительно смотрится 😊
29.07.2015
Красиво и гармонично смотрится на губах..хотя эйвон редко нравится мне 😊
29.07.2015
нежный ненавязчивый оттенок
03.08.2015
Такой нежный оттенок, красиво!
07.01.2016
У меня точно такая же. Освежает лицо и губы не сушит. Пользуюсь с удовольствием