Привет всем!
Лимитированная White Collection от STELLARY появилась в продаже этой весной и практически сразу заполонила собой Инстаграм и Ютуб. По отзывам меня особенно заинтересовала помада в оттенке 02 Tobacco, и я решила, что именно она прервет мою "помадную завязку". В конце концов, мне удалось несколько месяцев продержаться без покупок декоративной косметики для губ, пришло время наградить себя, и пусть это будет реально классная помада, хоть и недорогая.
Хочу отметить, что сейчас оттенок 02 Tobacco сложно поймать в продаже, по крайней мере, в ближайших к моему дому магазинах.
• Где купить: сеть магазинов Магнит-Косметик.
• Цена: 329 рублей без скидок.
• Вес: 3,8 г.
• Страна-производитель: Россия.
• Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Коротко о продукте.
Линейка White Collection, помимо помад, также включает жидкие хайлайтеры, а также, палетки для макияжа лица и глаз.
Помада - ни что иное, как Long Lasting Lipstick, как бы продолжение знаменитой нюдовой палитры STELLARY. Оттенков в коллекции представлено всего два, а жаль:
01 - Wild Orchid
02 - Tobacco.
Форма выпуска -
классическая помада. Футляр выполнен из белого матового пластика, выглядит неплохо, но наощупь он совсем легонький, невесомый, ему не хватает "солидности".
Снизу есть наклейка с номером и названием оттенка:
Стик
имеет ровный и аккуратный скошенный срез. Форму держит хорошо, не подтаивает, выкручивается без проблем.
Текстура
точно такая же, как и помад из нюдовой линейки: гладкая, кремовая, не сухая, но при этом, не жирная. Присутствует микрошиммер, который, кстати, я заметила не сразу. На мой взгляд, именно благодаря ему помада наносится легко и равномерно.
Отдушка,
опять же, точь-в-точь повторяет Long Lasting Lipstick - приятный виноградный аромат, на губах ощущается минут 15-20.
Оттенок.
Выбор передо мной не стоял: из всего "многообразия" оттенков меня зацепил именно 02 Tobacco. Описать его коротко не просто нереально, поскольку цвет сам по себе довольно сложный: это медно-шоколадно-винный с едва уловимым лиловым подтоном. Оттенок потрясающе красивый, в моей коллекции ничего похожего нет.
Соглашусь с Леной, это действительно скорее осенне-зимняя помада, но и сейчас оттенок 02 Tobacco смотрится прекрасно.
На мой взгляд, этот тон универсальный и подойдет любой внешности.
Финиш - сатиновый, с легким деликатным блеском:
Мне особенно понравился этот оттенок в сочетании с теплым макияжем глаз:
Нанесение.
Помада легко наносится без помощи кисти и карандаша, стик ровно и аккуратно прокрашивает контур.
Мне очень нравится податливая кремовая текстура STELLARY White Collection и то, как она ложится на губы - гладко, скользяще. При этом, помада совершенно не жирная и не растекается при нанесении, она как бы мгновенно фиксируется. Для кремовых помад это очень важное и ценное свойство.
Оттенок ложится равномерно, без полос. Уже в один слой помада полностью перекрывает родной цвет губ, но, при желании, можно наслоить, и выглядеть она будет не менее круто, без эффекта "пирога".
Комочков при нанесении нет, у слизистой помада не скатывается, за контур не убегает.
Подчеркивает ли помада шелушения? На удивление, практически нет. У меня губы не в идеальном состоянии, но помада особенно не выделила их недостатки.
Ощущения очень комфортные: помада не сушит губы, жирную пленку не образует. Липкого финиша нет.
Стойкость, демакияж.
Кремовые текстуры не являются супер-устойчивыми, но, в целом, STELLARY White Collection неплохо держится на губах: до трех часов в неизменном виде, затем постепенно стирается у слизистой. Поправить помаду можно наслаиванием.
Демакияж несложный: остатки помады стираются любой мицеллярной водой, пигмент в кожу губ не въедается.
Достоинства STELLARY White Collection:
- Приятная кремовая текстура.
- Виноградная отдушка.
- Сатиновый финиш.
- Потрясающий оттенок.
- Легко наносится.
- Равномерно ложится.
- Не убегает за контур.
- Не скатывается у слизистой.
- Не сушит губы.
- Не подчеркивает шелушения.
Недостатки:
- Всего два оттенка в палитре.
- Быстро раскупают.
Мое мнение.
Продукты для макияжа губ у STELLARY выходят отличными: будь то карандаш, помада или блеск. Оттенок 02 Tobacco из лимитированной линейки White Collection также порадовал своим качеством, но особенно полюбился мне именно из-за цвета. Он действительно потрясающий, необычный, сложный и редкий. Я рада, что в моей коллекции есть такая помада. С удовольствием сейчас, и особенно круто оттенок 02 Tobacco будет смотреться осенью.
Оценка - конечно, "5". К покупке рекомендую. За этой помадой стоит побегать 😊
Благодарю за внимание!