Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 17:45
Низкая цена, широкая палитра, кремовая текстура, приятное нанесение. Stellary Long Lasting Lipstick ХОРОША, но до пяти баллов не дотягивает. ПОДРОБНО о ее достоинствах и недостатках в моём отзыве
AnastasiaZhuрекомендует
В общем виде выглядит прекрасно. Вряд ли кто-то станет разглядывать помаду в упор).
А что за оттенок? Не нашла в отзыве. У меня такая же помада и кажется такой же оттенок, но у меня она в первый же час с губ исчезает почти полностью =/
Красавица) Я недавно купила две такие помады и один оттенок по-ходу как у тебя, я тоже в отзыве не нашла номер ) Не 12 случайно? 😊
Девушки-красавицы, спасибо всем за комплименты и внимание к отзыву! 😊
Катя и Настя, действительно, я забыла указать оттенок! Исправилась 😊 Это S12 - Дикая роза.
Лена, у меня еще много нюдов, на которые хочется написать 😁 Так что скоро привыкните))
очень понравился оттенок, в закладки однозначно. 31 тон я уже приобрела под влиянием IR 😁
У меня когда-то была такая помада, но другого оттенка. Мне она увы не подошла - суховатая и слишком яркая... даже не знаю как правильно описать. Хорошо, что вам подошла)
Я тоже придерживаюсь мнения, что дешево - это не значит плохо 😉
Я тоже придерживаюсь мнения, что дешево - это не значит плохо 😉