Опубликовано 3 Март, 2018 - 22:04

неделя или более
    355 со скидкой.

Всем привет.

Хочу вам рассказать о своей "любимке" от Maybelline в серии super stay matte ink.

Матовые помады я очень люблю, поэтому не смогла пройти мимо матовой жидкой помады super stay matte ink.

Упаковка мне очень понравилась, матовый тюбик выполнен в том цвете, какой и сама помада, белая глянцевая крышка плотно открывается-закрывается.

Сбоку приклеена очень плотно наклейка, что радует, вы первая, кто ее откроет.

У меня оттенок "влюбленная" под номером 15. Отдушка присутствует, сладкий запах, немного "химозный", меня не напрягает. Вес продукта 5 мг.

Аппликатор удобный, равномерно распределяет продукт, без пробелов и проплешен, кончик аппликатора тоненький, им можно нарисовать контур губ.

Свотчи на руке в один слой.

При нанесении помада кажется глянцевой, но через пару минут после засыхания, она полностью матовая.

Когда я впервые нанесла эту помаду, я и подумать не могла что я прохожу с ней с утра до глубокой ночи, и если бы не нужно было бы снимать макияж, проходила бы еще много часов.

Сказать что я была приятно удивлена, ничего не сказать. Она пережила все, завтрак, обед, ужин, три кружки кофе с молоком и воду. Да она немного сушит губы, но не кретично, и я готова это ей простить за ее стойкость.

Цвет красивый, плотный, насыщенный, ложиться отлично.

Теперь это самая любимая помада, я утром крашу губы и забываю о них на целый день. Обязательно прикуплю еще пару оттенков.

Надеюсь мой отзыв был вам полезен, спасибо что заглянули.

Достоинства
  • Довольно неплохая цена
  • Качество и цена
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Супер стойкая
Недостатки
  • Липкая, правда в первые пол часа
  • Немножко сушит губы
Ksycha22рекомендует
03.03.2018
оттенок красивый и апликатор мне нравится)
03.03.2018
Люблю матовые помады!