“Super stay matte ink” в переводе означает “супер стойкие матовые чернила”. Увидела я эту помаду от Maybelline на полках Южного двора. Никогда не увлекалась матовыми помадами и не люблю мучиться с апликаторами жидких помад, потому что как-то криво получается в итоге. Но скидка соблазнила меня, моя внутренняя бьюти-герл завопила: “Надоело ходить не в тренде! Хочу-хочу!” И пришлось мне скорее хватать мейбеленовские чернила, последний экземпляр, кстати, и нестись на кассу. Помада со скидкой обошлась мне в 250 руб.
Итак, я счастливый обладатель матовой помады и теперь понимаю, почему ее все так хвалят.
Цвет
У меня оттенок 15 lover (любовник, возлюбленный). Сам тюбик абсолютно точно повторяет цвет помады, что очень удобно. Но, он матовый и непрозрачный, поэтому невозможно определить, сколько там еще осталось.
Этот цвет, наверное, наиболее универсальный и носибельный. Он в меру яркий. Припудренно розовый с маленькой каплей фиолетового.
Не накрашенные губы/только что накрасила
Ощущения
Помада легко наносится. Она не прозрачная и хорошо покрывает губы. Высыхает буквально за минуту, но при этом остается липкой, а это не очень комфортно. На губах она чувствуется, к ней надо привыкнуть. Пахнет мармеладками, очень приятно.
Отдельно хочется отметить аппликатор. Он не узкий, миндалевидной формы и с острым краем. Это позволяет быстро и по контуру распределить помаду на губах. Я не очень в этом сильна, но тут справилась с первого раза.
А сушит губы эта помада очень сильно. Обычный бальзам на ночь не спасет. Нужна тяжелая артиллерия, либо пользоваться помадой только по особым случаям. Хотя, если сравнить, знаете есть такие зеленые китайские помады, которые ничем не сотрешь. Они все-таки наносят губам больший урон, чем Super stay matte ink.
Стойкость
Стойкость! Вот почему этой помаде поют диферамбы! В течение нескольких дней она у меня проходила испытания:
Мы пили чай. Для нее это “фи”.
Мы ходили в Макдональдс. Опять “фи”.
Мы работали в офисе 9 часов. Невозмутимое “фи”.
Мы ужинали картошкой с масляной консервой. Она покуксилась, но осталась на губах.
После всех испытаний
А потом, после всего этого, я пыталась ее отмыть. И знаете что? Гель для умывания с ней не справился! Молочко справилось на четверочку. А на следующий день я побежала за гидрофильным маслом. Вот оно стирает помаду очень легко.
Когда-то у меня был неудачный опыт татуажа губ. Он испарился буквально за год. И я задумывалась, не сделать ли мне его снова. Но эта помада - реальная альтернатива. Кконцу дня она слезла только со слизистой, немного поблекла, но осталась на губах.
ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА
Шаг 1. Нанеси бальзам на губы. Промокни салфеткой. Шаг 2. Нанеси немного цвета в центре верхней губы распредели аппликатором жидкую помаду вдоль контура. Шаг 3. Заполни всю поверхность нижней губы. Шаг 4. Чтобы смыть помаду, воспользуйся средством для снятия макияжа 2-в-1 с маслами.
В общем, стойкость - это самая сильная сторона данной помады. Но красить ею надо аккуратно и медленно, и чтоб ничто не отвлекало. Одно неловкое движение, и у вас куча проблем.
Достоинства Super stay matte ink:
суперстойкость;
невысокая цена;
красивый и универсальный цвет;
удобный аппликатор.
Недостатки Super stay matte ink:
помада сушит губы;
липкая, но эту проблему можно решить, промокнув губы салфеткой;
непрозрачный флакон.
Итак, помада вызвала у меня восторг. Жаль, что каждый день ею пользоваться нельзя. Такие помады сушат губы.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Заходите в гости.
Извините конечно, но выглядит помада не очень (((( как лежит на губах и как их сушит. Мне прям стало жалко ваши губки. Мне кажется, данные помады это мягко говоря не удачные новинки у мейбеллин. Сначала хотела купить, но потом поняла, что губы у меня одни
Ну вот не люблю я стойкие помады за их свойство сушить губы. И никогда у меня не получается их нормально наносить. Так что привыкла подкрашивать губы в течение дня обычными помадами.
Оттенок очень красивый, я такие люблю ❤️ Читала во многих обзорах, что эту помаду сложно смыть, она не поддается практически ни одному средству, поэтому сама покупать побоялась 😁 Тебе вроде удалось это сделать)