Опубликовано 24 Апрель, 2023 - 04:10

Я считаю, у каждой девушки должна быть красная помада для важного случая) Обычно помады стараюсь покупать не дороже 1000 рублей, чуть жмусь Laughing out loud

Поэтому, когда увидела, что легендарная помадка от мак есть в мини-формате, решила пробовать, стоила она как раз 800-900 рублей.

Взяла в оттенке Ruby Woo, очень сочный цвет, теперь специально каждый раз жду подходящего случая, чтобы напомадить губы этим цветом, смотрюсь с ним ну как богиня))

Вообще думала в миньках продукта будет очень мало и морально готовилась расстроиться и подумать, что скупой платит дважды, но все обошлось – стержень у них достаточно длинный.

Насчет самой помады, консистенция очень нежная и наносится на губы приятно, с пигментацией проблем нет, губы с одного слоя очень сочные получаются. Губы не сушит и не стягивает, даже учитывая что помадка матовая, держится суперски, следы на чашечке кофе не оставляет)

В общем, мак запал мне в душу, как закончится эта, или как настроение будет, выберу себе другого оттеночка только полноразмерку.

Достоинства
  • Качество
  • Комфортная на губах
  • Стойкость
Недостатки
  • Не обнаружено
Мария Трифоноварекомендует