Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 16:17

несколько раз
    289 руб. по скидке (сеть магазинов "Подружка")

Привет! Сегодня хочу рассказать вам о моей недавней спонтанной покупке - очередной матовый помаде NYX Full Throttle Lipstick.

Кто знаком с магазином Подружка знает, что каждый четверг некоторые товары уходят в Sale с хорошими скидками и порой можно успеть купить что-то желанное по приятной цене. Так и произошло со мной. Зайдя в Подружку, я случайно заметила, что на стенде с NYX осталась последняя помада NYX Full Throttle Lipstick в 03 оттенке. Именно этот оттенок мне когда-то давно хотелось попробовать в этой линейке помад, так что решила взять.

Где купить: магазины Подружка, ИМ NYX.

Стоимость: 589 руб, 289 руб. в Подружке по распродаже.

Объем: 2,4 гр.

Внешний вид:

Помада находится в черном минималистическом тюбике (в стиле NYX). На колпачке, по низу идет что-то вроде интерпретации шипов. Внизу тюбика написан номер оттенка, само же название оттенка указано на "тельце" помады. Сверху тюбика прозрачная головка с залитым туда пигментом, чтобы увидеть цвет оттенка. Удобно, когда у тебя много помад и тебе срочно нужно найти нужную. Некоторые девочки пишут, что эту головку можно открутить и пользоваться еще этим пигментом. Но сколько я не пробовала ее открутить, она все не поддается 😊

Оттенок и нанесение:

Я выбрала для себя оттенок 03 Kiss The Dust. В линейке помад Full Throttle Lipstick в основном представлены яркие и дерзкие цвета (опять же в стиле NYX) и это чуть ли не единственный более менее нюдовый оттенок, поэтому я выбрала его, так как надом все же пользуюсь чаще. Но опять же, прям нюдовым оттенком его сложно назвать. Это более смелый нюд на повседневку. Оттенок мне напоминает карамель, давно хотела такой попробовать.

Запах: есть отдушка, но когда помада нанесена на губы, не чувствуется.

На фото слева - помада только что нанесена. Справа - спустя 4 часа. Помада не сходит со слизистой кусками и при желании после небольшего перекуса ее можно подправить, а не наносить заново.

От производителя:

Стойкая помада для губ с матовым оттенком. Прекрасно держится на губах, высокопигментированная. За счет своей текстуры легко ложится на губы, делая их бархатными, очень мягкая и при этом не липкая. Не создает ощущения присутствия помады на губах, крайне легкая текстура. Не сушит губы. Очень устойчивая.

С описанием производителя полностью согласна. Помада и правда очень приятна в нанесении. Она податлива, не ощущается на губах, в отличие от NYX Lingerie. Финиш матово-бархатный. И все кажется идеальным, кроме двух весомых НО.

Во-первых: когда я впервые открыла помаду, то ее стик был примят, видимо из-за слишком близкого расположения к колпачку. Но это были еще цветочки. Я стала выкручивать помаду и она....она просто выпрыгнула из тюбика на стол! Такого у меня еще ни с одной помадой не было. И это NYX? Позже, когда я почитала отзывы, то узнала, что с такой ситуацией столкнулись еще много девушек. Может помаду кто-то ронял до меня, или это из-за того что ее текстура очень мягкая или или может это просто такой заводской брак, не знаю.

Во-вторых: Эту помаду крайне сложно использовать соло без карандаша для губ. Причина опять же в ее текстуре - она слишком мягкая и со временем стик становится круглой формы и им затруднительно прорисовывать ровный контур.

Из своего "арсенала карандашей" мне подошел Vivienne Sabo в оттенке 102.

В целом, помада хорошая по своим свойствам и оттенок мне очень понравился, но вот если бы нее упаковка, то все было бы отлично, а так..не могу рекомендовать к покупке, только если вы терпеливы чтобы выдержать все ее косяки 😊

Читайте другие мои отзывы на косметику NYX:

Руманя NYX High Definition Bush в оттенке 22 Taupe и 21 Intuition

Тени для бровей NYX Eyebrow Cake Powder

______________________________________________________________________

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь он был полезен для вас!

Меня зовут Таня и ко мне можно на "ты" ?

СохранитьСохранитьСохранить

Достоинства
  • Бархатистое нанесение
  • Быстро высыхает
  • Высокопигментирована
  • Насыщенный цвет
  • Не липнет
  • Стойкая
Недостатки
  • Обязательно нужен карандаш для губ
  • Ужасная упаковка
cap_tanichне рекомендует
10.06.2018
Цвет действительно приятный, остальное конечно недоразумение. У меня была такая проблема. Решила ее с помощью кисточки.
10.06.2018
да, тоже думаю попробовать ее нанести с помощью кисти, может тогда карандаш не понадобится
Красивый цвет,Вам идёт!)
спасибо!