Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 13:53

неделя или более

Доброго времени суток!

Сегодня хочу вам рассказать о прикосновении к моде от кутюр. Красиво? Именно это обещает нам производитель Yves Saint Laurent своей помадой Rouge pur couture в оттенке 01.

Упаковка

У меня миниатюра данной помады, но посмотрев на официальном сайте полноразмер, могу сказать, что они идентичны, а разница только в граммах. Это позолоченный футляр, закрывается помада по щелчку. Внутри стандартная выкручивающаяся пуля. Футляр имеет узнаваемую гравировку бренда на съёмной части. Достать такую помаду в общественном месте не стыдно, если бы не одно но. Покрытие, которое дает такой обалденный блеск, увы пачкается вашими отпечатками пальцев, а также будет царапаться в сумке.

Текстура и аромат

Текстура у помады очень приятная. Кремовая, не сушащая, приятно ощущается на губах. Аромат присутствует, но он не сладкий ягодный, как это обычно бывает в блесках для губ. Но он и не отдает запахом «помада из перехода». Скорее пудровый? После нанесения вы его не чувствуете и это главное. А вот подобный оттенок увы имеет один минус,зубы он не выбеливает, как это хотелось бы

Нанесение и носка

Наносится помада достаточно легко, она поддатлива, пластична. У вас есть время подправить ее ватной палочкой и не развезти ее по всему лицу. Что у нас по использованию. Конечно это не стойкие помады, так что если решите почесать себе губу (ну мало ли?) то конечно помада оставит разводы. Так же у меня она не пережила обед и подстерлась. Сходит она неравномерно, но тут еще нужно давать скидку на оттенок, все таки он насыщенно красный. Так как нанести ее не проблемно, то подправить ее не составило труда.

Цена

Полная цена в РГ 2925 рублей. Дорого? По мне да. Но тут есть бренд, упаковка, красивый цвет.

ИТОГ

Великолепная помада. Но цена ее мне кажется завышена. Хоть это и люкс, но так как это чисто субъективный фактор – балл за это снимать не буду.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Может смазаться
Susojulрекомендует