Всем привет! Сегодня рассказываю о моих любимых помадах от марки STELLARY Long Lasting Lipstick. У меня четыре оттенка: Волшебный красный, Вишневый цвет, Розовый нектар и Нежный луч.
Производитель: ООО "Гамма Косметик" Россия, бренд компании STELLARY Швейцария
Цена: около 200 рублей, со скидкой в Магнит-Косметик
Объем: 3,8 г.
Внешний вид: мне дизайн нравится, ничего лишнего, черный матовый футляр и золотая надпись STELLARY
Свотчи на руке при дневном и электрическом освещении:
Помада заявлена как устойчивая, это так, но стойкость зависит от оттенка. Дальше я расскажу о каждом подробнее.
В целом качество помады отличное. Все оттенки (кроме 04) очень хорошо пигментированы, имеют густую кремовую консистенцию, которая хорошо ложится на губы, не скатывается и не растекается. Помада достаточно стойкая, но при этом не сушит губы. Еще хочется отметить приятный сладкий запах помады и отсутствие какого-нибудь неприятного привкуса.
Состав если интересно:
Ну а теперь хотелось бы остановиться на каждом оттенке подробнее.
Сначала мой любимый - 34 Волшебный красный! На мой взгляд, идеальный красный, который подойдет как для вечернего, так и для дневного макияжа. Помада не совсем матовая, но и лишнего блеска тоже нет. Очень приятно ощущается на губах, густая, кремовая. Этот оттенок также самый стойкий, за весь день подправляю пару раз, при этом она совсем не сушит губы.
Следующий оттенок 25 Вишневый цвет. Дает чуть более влажный финиш, чем красный, но тоже без перламутра и блесток.
Оттенок 05 Розовый нектар. Помада хорошо пигментирована, дает плотное покрытие. Но в ней есть серебристый шиммер, что мне не нравится, но на губах его почти не видно. Также довольно стойкая.
И последний, самый неудачный по качеству оттенок помады 04 Нежный луч.
У этой помады другая текстура, она более жидкая, гелевая, цвет губ не перекрывает. При нанесении забивается в складки, а через некоторое время собирается в углах губ. Совершенно нестойкая.
И все четыре помады вместе:
На сегодняшний день — это мои любимые помады! Отличное, на мой взгляд, сочетание цены и качества. Одну звезду снимаю за неудачный Нежный луч. Остальные рекомендую!