Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 18:28

Недавно у меня закончилась моя малиновая помада, я выбрала в Магнит-косметик ей замену. Очень понравился этот яркий цвет! Перейду к восторгам)

• Цвет- не скучный розовый, а такой интересный, сочный, слово "модный" подходит как нельзя кстати, порой я вижу в нем даже красный оттенок.
  • На стенде цену помады я почему-то не нашла, понесла на кассу, оказалось, что она стоит 149 рублей! Я, конечно же, взяла ее, тем более слышала об этой марке только хорошее.
  • Очень удобно- помады разделены по вашим цветотипам, у меня для шатенок. Такое разделение здорово облегчает выбор, также вы не купите помаду, которая вам не подходит.
  • Изначально помада находится в коробке, дизайн которой напоминает мне космос. Внутри можно найти состав не только серии Long Lasting, но и других помад. Так же на коробочке можно найти название и номер оттенка.
  • Футляр у помады черный матовый, довольно пузатый. В косметичке сам не открывается, внешний вид не потерял.
  • Стик у помады с широким, косым срезом. Выкручивает легко, об стенки футляра не трется. На стике так же присутствует название марки Стеллари. Объем помады 3,8 грамм.
  • Посередине на фото- состав помады. Приблизьте картинку, чтобы стало виднее)
  • Помада наносится легко, не смотря на то, что она устойчивая, обычно они капризные 😊 Или это мне такие попадались... Я наносила без карандаша.

Фото при дневном свете:

Правда, красота? 😊

Фото при искусственном освещении:

По-моему, цвет заметно отличается.

Крупный план (фото, наиболее передающие цвет в реальности):

• Текстура очень приятная, нежная, кремовая и увлажняющая. Для стойкой помады- редкость!
  • Пигментация конечно выше всяких похвал. С одного легкого слоя полностью перекрывает собственный пигмент губ, при этом помаду можно наслаивать, но я абсолютно не вижу в этом необходимости. Можно спокойно наносить без карандаша, у меня не вытекает за границу губ и наносится очень ровно и равномерно.
  • Приятно поразила стойкость помады! Накрасила губы в 9 утра, потом мы поехали в кино, после кинотеатра зашли в кафе, приехали домой в 4, а помада была на губах и прекрасно выглядела. Только стерлась немного возле слизистой, но это моя вечная проблема. За такую цену и такая стойкая, удивительно! Кстати, это помада российского производства. Умеют и наши делать хорошую косметику. Помада с такими же характеристиками но иностранной марки будет стоить в несколько раз дороже.
  • Достаточно много оттенков для выбора, правда, в магазине не ко всем есть тестеры.
  • Губы не сушит, белую полоску не образует.
  • С таким ярким цветом губ вы не останетесь незамеченной 😊

Однозначно рекомендую эту помаду! А для себя хочу купить еще пару оттенков 😊

Будьте красивыми!

Nova 143рекомендует
29.12.2016
цвет волшебный просто ❤️
29.12.2016
Ink, согласна 😊
23.04.2017
Боже, какие же классные губы! Супер! ❤️ Цвет помады такой сочный) Ваши отзывы всегда такие яркие и запоминающиеся 😊
02.04.2020
Ну за ваши губы лайк не глядя! 😁 ❤️