Помады от Maybelline NY мне нравятся по двум главным критериям : они комфортны на губах и приятный ненавязчивый аромат. Так что с удовольствием попробовала новинку- жидкую помаду SUPERSTAY MATTE INK. Я предпочитаю спокойные ,не кричащие оттенки и потому выбрала № 10 DREAMER ( мечтатель).
Флакон выглядит современно, в стиле минимализма. Он матовый ,крышечка белая ,а сам тюбик различается по цвету в зависимости от оттенка помады. Мой приглушенно-розовый.
Так выглядит аппликатор. Сразу скажу ,что у меня затруднений при нанесении не возникло, просто иногда поворачивала его ребром
Консистенция у помады кремовая ,не густая и не жидкая ,в самый раз. Аромат конфетный ,пахнет ирисками ,легкий и ненавязчивый ,хотя это конечно дело вкуса)
Вот такую информацию нашла на официальном сайте
Maybelline NY ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА
Шаг 1. Нанеси бальзам Baby Lips на губы. Промокни салфеткой.
Шаг 2. Нанеси немного цвета в центре верхней губы распредели аппликатором жидкую помаду вдоль контура.
Шаг 3. Заполни всю поверхность нижней губы.
Шаг 4. Чтобы смыть помаду, воспользуйся средством для снятия макияжа 2-в-1 с маслами. Например, Expert Eyes отMaybelline NY.
Поэтому перед нанесением помады я использовала бальзам для губ
И вот уже помада
Поначалу помада на губах немного липкая ,но достаточно быстро засыхает и становится матовой. Цвет такой весенне- летний. Стойкость отменная и заранее начинавшись о том ,что помаду сложно стереть решила зря не мучиться ,взяла влажные салфетки ,которыми можно снимать макияж и вот что у меня получилось. Не могу сказать, что смыла легким движением руки , усилия приложить пришлось ,но следов не осталось)
Поклонникам матовых помад рекомендую! Не забывайте про бальзам для губ и продумайте чем будете снимать макияж)