Опубликовано 6 Март, 2017 - 11:34
Помада TAME & FRAME TINTED BROW POMADE - одно из самых любимых средств для бровей, но со временем оказалось, что она не без недостатка
Достоинства
- Не рыжит!!!!!
- Не смазывается
- Фиксирует волоски
Недостатки
- Не прилагается кисточка для нанесения средства
Choco_Catрекомендует
Как же я отстала от моды! Помада для бровей - это для меня открытие! Спасибо за отзыв, теперь тоже хочу попробовать 😉
Долго выбирала между NYX и inglot, но выбрала последнюю. Мне кажется, что они обе хороши в работе
результат очень обрадовал- так красиво выглядит, натурально, нежно) вам очень идет)
А я все по старинке карандаши использую. Год назад нашла для себя идеальный и купила сразу три штуки))
Помада очень красиво смотрится на ваших бровях, последнее фото просто замечательно - вы идеально подобрали оттенок!
Помады для бровей не пробовала. Но Ваши брови и их оформление мне очень нравятся 😇
Цвет красивый очень, такой натуральный. Я с алиекспресс заказывала похожую штуку))) брови удобно рисовать.
многим нравится эта помадка, неплохой холодный коричневый, думаю мне подойдет.
Помадой для бровей пользоваться не приходилось, я в основном или карандаш, или тени использую.
Радует, что это средство так медленно расходуется.
Радует, что это средство так медленно расходуется.
Выглядят брови очень естественно, но мне все же обычным карандашом проще пользоваться)
Здорово смотрится!) А я почему то боюсь помаду покупать, не справлюсь с ней, наверное.
Отсутствие кисточки лично меня отталкивает. Хотя подобное средство мне однозначно по душе придется
Я все в поисках теней для бровей, а помада на мой взгляд куда удобней. Пока в поисках, все по старинке, Диоровским карандашом картины бровистые рисую). Надо в магазинах поискать, пробники потестить.
Здорово получилось, и цвет очень хороший. А я никак не могу научиться брови подрисовывать 😕
Ещё 10 комментариев