Опубликовано 13 Январь, 2019 - 16:20

В конце 2018 очень многие марки выпустили новинку - пудровую, буквально невесомую матовую помаду, которая вопреки предрассудкам не сушит, а увлажняет губы. Конечно же, я не могла остаться в стороне и пройти мимо этой красавицы!

На момент покупки в магазине еще не было тестеров, поэтому брала оттенок буквально наугад. Цвет, конечно, шикарный, но я безумно боялась, что он мне не подойдет или текстура не оправдает ожиданий, все-таки отзывы на помаду довольно противоречивые.

И вот, спустя месяц "тестирования", я готова поделиться здесь своими впечатлениями.

Цена: 1480р.

Новинка упакована в стандартную черную "пульку" от MAC, единственное отличие от основной коллекции - тюбик на ощупь бархатистый и матовый.

В коллекции очень много нюдовых оттенков, а так же насыщенно красных. Я решилась остановиться на темно-малиновом цвете BURNING LOVE, который похож на лепесток розы.

Визуально помада тоже разительно отличается от основной коллекции - она более матовая и воздушная, действительно похожая на цветок.

Вот небольшое сравнение. Фото сделано сразу после покупки. Слева матовая помада STONE, а рядом пудровые MULL IT OVER и BURNING LOVE.

Небольшой свотч на руке:

Помаду можно легко смешивать с другими оттенками, делая интересное абмре. Например мне понравилось смешивать свой оттенок со светло-бежевым, нанося темный цвет на внутреннюю часть губ, а более светлый оттенок на контур.

Помады смешиваются очень легко, без грязи и комочков. Внутреннюю часть губ можно сделать еще более яркой по желанию.

А так же можно нанести помаду в полный нажим (на фото-примере без карандаша):

Хотелось бы сразу заметить, что помада не растекается за контур губ.

Здесь свотч с полным нажимом помады + карандашом в тон:

А вот фото в полном образе:

А теперь небольшие итоги тестирования:

- Помада не сушит губы совершенно!

Если честно, когда на мне данная помада, я совершенно об этом забываю. У меня полное ощущение не накрашенных губ. Иногда это даже плохо - хочется провести рукой по губам или облизнуть их:) Однако это первая для меня помада, которую совершенно не чувствуешь!

- Помада не вытекает за контур!

Даже без карандаша помада не вытекает за контур губ ни сразу после нанесения, ни в течении дня. Главное ровно накрасить!

- Стойкая!

В отличии от пудровых помад других производителей у MAC оказалась самая стойкая помада. Она выдерживает еду и напитки так же героически, как и основная коллекция данного бренда.

- Не забивается в складочки губ!

Никаких морщиной и неприятных ощущений сухости.

- Интересный оттенок, который можно наносить множеством способов.

- Невероятный аромат и вкус!

Как ни странно, у помады оказался очень сладкий привкус, похожий на конфетку.

Определенно буду покупать и другие оттенки данной линейки. Качеством очень довольна!

Достоинства
  • Комфортная
  • Матовое покрытие
  • Не создает морщинки на губах
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
Asteria Undineрекомендует
13.01.2019
Очень красивый цвет, вам идёт)