Опубликовано 13 Январь, 2015 - 13:18

Описание от YSL :

В этой помаде нашли воплощение волшебство, изысканность и мастерство Yves Saint Laurent. В ней сочетается чувственность, яркие цвета и необыкновенный комфорт. Ее кремовая текстура становится жидкой на губах, дарит невероятно приятные ощущения комфорта и создает непередаваемую гладкость.

Защитный растительный комплекс заботится о ваших губах, делает их мягкими и дарит комфорт.

• Покупка

Уже долгое время, помады Yves Saint Laurent, остаются моими любимыми, и на протяжении пару лет, я не могла "изменить" своей любимой помаде, которая уже год снята с производства, но нашла отличную замену, да и это капризная ROUGE VOLUPTÉ 😊 . Место покупки : DutyFree

• Характеристики

+ Очаровательный футляр

+ Легкое нанесение и удаление помады

+ Питательная, прекрасно увлажняет губы

+ Дарит комфорт и мягкость

+ Ощущение гладкости и дополнительного объема

+ SPF 15 !

+ Тонкий аромат

+ Кремовая текстура

+ Сияние, зеркальный эффект

- Не самая стойкая помада (2,5 -3 часа)

- Может выходить за контуры

Хочу отметить, что помада смотрится у всех по разному, за счет природного пигмента и состояния губ, стоит попробовать самой, чтобы убедиться в своем выборе.

Советы и Хитрости:

• Перед нанесением помады, следует воспользоваться компактной пудрой и слегка припудрить губы. Далее, наносим первый слой помады, и слегка прижимать губами бумажную салфетку. Затем, второй слой помады.
  • Чтобы помада была более стойкая, даже в лютый мороз или изнуряющую жару, необходимо после нанесения первого слоя прижать губами бумажную салфетку, и снова слегка припудрить, а после второй слой помады.
  • Используйте карандаши для губ для контура, они не дадут помады растечься. Облегчит нанесение.

Попробуйте, уверена, что эти советы помогут Вам и минусы помады YSL ROUGE VOLUPTÉ исчезнут! 😊

• Итог

Прекрасная помада, которая дарит не только прекрасный цвет, но и увлажнение и защиту!

Надеюсь, мой отзыв был кому полезен, спасибо за Ваше внимание )

Достоинства
  • Легкий приятный аромат
  • Мягкая кремовая текстура
  • Содержит spf 15
  • Увлажняет
Недостатки
  • Немного растекается
olgaohlalaрекомендует
13.01.2015