Опубликовано 27 Январь, 2015 - 17:05

Эта помада в моей коллекции достаточно давно, года 3 точно. Помню, что долго ее не выбирала, купилась на красивый дизайн и схватила первый попавшийся кукольный оттенок на тот момент была истинной блондинкой, как внутри так и снаружи 😁. Когда нанесла помаду в магазине, мне показалось, что цвет безумно идет наверное все дело в освещении 😊. Дома же обнаружила, что этот холодный розовый, уходящий в лиловый оттенок мне не подходит несмотря на то, что была платиновой блондинкой (цвет глаз и тон кожи имела теплый). Денег потраченных было жалко, поэтому продолжала ею пользоваться все равно)) Сейчас, когда у меня и цвет волос стал теплым, помада смотрится на мне совсем отвратительно, я к ней и не подхожу. Хочу отметить, что описываю конкретно оттенок №7, возможно другие цвета ложатся на губы и держатся лучше.

Наименование: губная помада Yves Saint Laurent ROUGE VOLUPTÉ.

Оттенок: №7 Lingerie Pink (переводится как розовое белье).

Цена: 2099 в магазине "Летуаль" без скидки.

Объем: 4г.

Страна-производитель: Франция.

Информация от производителя:

Созданная на основе инновационной формулы губная помада Rouge Volupte содержит в своем составе активное увлажняющее средство – гиалуроновую кислоту. Благодаря ей Ваши губы сохранят свою красоту и здоровье. Солнцезащитный фильтр защитит их от негативного действия окружающей среды и преждевременного старения. Богатая палитра оттенков позволит выбрать идеальный вариант для дневного и вечернего макияжа.

Упаковка: шикарный увесистый золотой футляр с фирменным логотипом YSL и зеркальцем (кстати бесполезным) на крышке. Приятно держать его в руках и созерцать на туалетном столике.

Цвет: нежно-розовый, уходит немного в лиловый. Оттенок холодный, теплому цветотипу вряд ли подойдет.

Верхний свотч со вспышкой, нижний без вспышки

Аромат: очень приятный, смесь арбуза и манго.

Вкус: сладкий, но очень легкий.

Текстура: наинежнейшая, мягкая, кремовая, скользящая! Настолько нежной текстуры у помад я пока еще не встречала, безумно комфортно ощущается на губах! Хочется наносить ее и наносить вновь, что чревато, так как помада плотная и эффект "замазки" при наслаивании обеспечен. Не содержит блесток и перламутра, на губы ложится легким глянцевым финишем, который через некоторое время проходит.

Нанесение: наносится очень легко, буквально скользит по губам. Вот здесь все ее прелести заканчиваются. Распределяется ужасно, затекает во все складочки, подчеркивает шелушения, растекается за контур губ, поэтому нужно использовать исключительно с карандашом. Повторюсь, что слишком плотным слоем ее наносить не стоит, будет выглядеть плохо.Если нанести совсем тонким слоем кистью или пальцем, то помада ведет себя и выглядит намного лучше.

Фото со вспышкой:

Нанесла тонкий слой помады пальцем
Нанесла помаду стиком, покрытие получается очень плотным с первого слоя

Фото без вспышки:

Стойкость: плохая. Перекус, а тем более обед 100% не выдержит. Исчезает с губ очень быстро, через час остается лишь намек на цвет, а через 1,5 часа и следа не остается. Но должна сказать, что исчезает очень деликатно, постепенно, как бы впитывается в губы, в белую полоску не скатывается.

Вид спустя час после нанесения, цвет почти исчез

Уход: действительно немного увлажняет, не сушит. Содержит солнцезащитный фильтр, за это ей плюс.

Итак, разберу плюсы и минусы помады и подведу итог.

Плюсы:

• роскошный дизайн;
  • приятный аромат;
  • нежнейшая текстура;
  • приятное нанесение;
  • солнцезащитный фильтр;
  • увлажнение.

Минусы:

• ложится неровно;
  • подчеркивает шелушения;
  • затекает в складки губ;
  • растекается за контуры губ;
  • высокая цена;
  • нестойкая.

В общем, помаду можно носить, но очень осторожно. Во-первых, опасный цвет, подойдет далеко не всем, во-вторых, нужно наносить ее тонким слоем, чтобы избежать эффекта замазки, в третьих, следует наносить на идеальные губы, иначе подчеркнутся все недостатки. Кроме того она имеет роскошный дизайн и потрясающую текстуру, но рекомендовать вам все равно не стану, качество для люксового продукта недостойное.

Спасибо, что заглянули! 😊

Другие мои отзывы на помады:

Помада Estee Lauder Pure Color в популярном оттенке Vanilla Truffle.

Помада Nouba в нюдовом оттенке, увеличивающая объем губ!

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в популярном оттенке №07 Nude-ist

Бальзам, тинт, блеск в одном флаконе для губ Essence Glow Tinted Lip Balm

Розово-лиловый перламутровый нюд от Dior

Достоинства
  • Легкий приятный аромат
  • Мягкая кремовая текстура
  • Приятный запах
  • Содержит spf 15
  • Увлажняет
  • Шикарный футляр
Недостатки
  • Высокая цена
  • Забивается в складочки
  • Ложится неровно
  • Нестойкая
  • Подчеркивает неровности губ
  • Подчеркивает шелушения
  • Растекается
Ольга_90не рекомендует
27.01.2015
Жаль, что так разочаровала.. а я все хотела её купить, только в нашем Лэтуале весь YSL убрали с продаж, к моему огорчению
27.01.2015
Сожалею, что YSL разочаровал! 😕 Теперь буду знать, что оттенки светлых помад у них 🤢
27.01.2015
Ну да. у памады и рейтинг то не высокий..
27.01.2015
Элиена Basharina, рейтинг не высокий в основном именно на светлые оттенки, на более темные хорошие отзывы 😊
27.01.2015
Иннушка2013, забиваться в складки и ложиться неровно - это вообще проблема всех светлых оттенков, но у YSL что-то слишком 😕
27.01.2015
А такая красивая в стике и свотче на руке...
28.01.2015
Вот это да! Никогда бы не подумала, что эта помадка, которую все так хвалят, на самом деле такая.
28.01.2015
bright-diam, возможно это только это только светлые оттенки так себя ведут.
28.01.2015
Flybird, да, ложилась бы она еще на губы хорошо 😊
10.02.2015
Какой божественный оттенок! Куплю обязательно, очень понравилась помада. На фото совсем некритично лежит на губах, после скраба и бальзама ляжет хорошо.
10.02.2015
Livespring, в том и дело, что нанесла я после скраба и бальзама. Если оттенок очень нравится попробуйте, просто лучше наносить пальчиком или кистью. 😊
многим она не нравится