Сегодня хочу поделиться отзывом на очень популярную матовую помаду от MAC в оттенке вельвет тедди. Так называемый оттенок "губы Кайли Дженнер".
Начну с того, что приобрела я его на сайте MAC. Наткнулась на промокод бесплатной доставки и не удержалась! И хочу сказать, что не пожалела. А вообще кому интересно доставка стоит 500 рублей, EMS Почтой России. Когда посылка была отправлена,мне прислали ее трек номер, поэтому я могла отслеживать ее путь. Доехала она из Москвы ко мне на Урал за 4 дня. После чего мне позвонили с почты и предложили принести посылку мне домой курьером абсолютно бесплатно. Так мы и встретились с моей помадкой 😊
Упаковано все было очень хорошо! Впрочем, другого я и не ожидала. Очень все красиво и приятно держать в руках, открывать.
Вот собственно сама помада. Оттенок вельвет тедди. Много читала отзывов и смотрела свотчей. На всех он выглядит по-разному в зависимости от собственного цвета и яркости губ.
Покажу вам свотч на своих губах.
Помада очень приятная по своей текстуре, приятно и легко наносится. Я бы даже сказала она немного кремовая по своей консистенции по сравнению с другой имеющейся у меня матовой помадой другой марки.
Лично мне эта помада губы не сушит. На счет стойкости могу сказать, что она конечно не такая как у Нубы Милибачи, которая намертво застывает на губах и не отпечатывается. Помада же от MAC отпечатывается, если вы покушаете, выпьете какой-то напиток, то цвет частично сотрется и нужно будет поправлять. Но зато и смывается она без проблем, я пользуюсь мицелярной водой для этой цели.
Резюмируя могу вам однозначно эту помаду посоветовать! Тем более, что у них такой богатый выбор оттенков! От нюдовых до синих и фиолетовых! Но, если вы ищите помаду, которая намертво застынет у вас на губах, не будет отпечатываться, с которой можно спокойно выпить кофе и перекусить, то эта помада вам не подойдет, советую в таком случае Нубу Милибачи.
Кстати, я нашла более недорогой аналог у Мэйбеллин, прочитать можно здесь: http://irecommend.ru/node/2951680