Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 11:04
Хорошааа!) Отзыв для тех, кто все еще по-прежнему считает, что красная помада - не для Вас + маленькая хитрость
Достоинства
- Вкусный запах
- Качественная упаковка
- Плотный и насыщенный оттенок
Ксюнька91рекомендует
Как Вам идет этот цвет!Очень украшает! Я просто обожаю маковские помады! Забросила любимые Шанель алюры ради мак! И красная помада идёт каждой, нужно просто найти свой оттенок и "температуру" цвета, это точно!
Да, как ни крути, а кареглазым брюнеткам яркие красные и иже с ними помады очень идут!
Natalirossa, а блондинкам, а рыжим и шатенкам разве не идут? 😊 Всем идут! Особенно я люблю, когда белая кожа,нюдовый макияж и яркие губы. Такой прям акцент. А по поводу брюнеток - как мне нравится темный цвет волос, очень люблю его,даже краситься хотела, но померила парик и я как старая бабка стала)))
не, на природных блондинках яркие помады редко смотрятся так классно. у них часто бывают слишком тонкие губы, глаза обычно маловаты, и номер с акцентом на губы и чуть тронутые тушью ресницы обычно не проходит - потому что ресницы светлые и короткие. Есть, конечно, исключения, но по моим наблюдениям все-таки натуральным блондинкам больше идет акцент на глаза, а губы можно вообще не красить, брюнеткам - наоборот