Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 12:22

Всем привет 😊

Как я уже писала в одном из отзывов, помады занимают отдельное место в моей косметичке и моём сердечке ❤ сколько марок помад перепробовано, не сосчитать. И настала очередь попробовать Помады Stellary.
Я нисколько не разочарована и сейчас с удовольствием написала отзыв 😊

Речь пойдет о помаде Stellary новой летней коллекции 2020 года - «Wild Lips». Хотя я бы сказала, что оттенки из этой коллекции больше похоже на осенние. Тёплые и глубокие, самое то для осени)
Внешний вид лаконичный и стильный, ничего лишнего. Черное матовое покрытие.

Общая информация :

Бренд: Stellary
Производитель: Россия
Вес : 3,8 г
Место покупки : Магнит косметик
Цветовая палитра состоит из 21 насыщенного оттенка.

стоимость : 200- 300 рублей ( я приобрела по скидке за 270 рублей)

Состав : Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Ozokerite, Paraffin, Isononyl Isononanoate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric Triglycerides, Copernicia Cerifera Cera, Silica Dimethyl Silylate, Glycol Montanate, Shorea Robusta Resin, CANDELILLA CERA, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ, Parfum, Geraniol, +/-: Synthetic Fluorphlogopite, Mica, Cl 77891, CI 15850, CI 15985, CI 77492, CI 45410, CI 17200, CI 16035, CI 77491, CI 77007, CI 77499, CI 19140, CI 73360, CI 75470, CI 77861, CI 45380

Мой оттенок : 109 (new vintage)

Свотч на руке. Меня очень зацепил оттенок и кремовая лёгкая и невесомая текстура. Присутствует ненавязчивый ягодный запах, очень приятный.

Ну и собственно, как выглядит на губах. Мне очень понравилась помада, она совсем не ощущается на губах и не сушит. Она, конечно, не очень стойкая, и ее очень легко смыть. Но я приобретала её не для стойкости. Планирую приобрести еще пару оттенков из этой коллекции)
Всем красивых губ 💋

Мои отзывы на другие достойные помады вы можете посмотреть Здесь и Здесь

Достоинства
  • Аромат
  • Комфортно носится
  • Не сушит губы
  • Цвета
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пачкается футляр
Ksusha_ks22рекомендует
18.05.2023
Красивый оттенок, я влюбилась)