Добрый день)
Этот отзыв хотелось бы посвятить новым шикарным оттенкам из коллекции “wild lips”. Отзыв на лимитку здесь.
Помадки я приобрела по скидкам в магнит косметик, минус 20 процентов и они обошлись мне в районе 280 рублей.
Начну с того, что я просто дикий фанат всех красных оттенок, тонов и полутонов)) если вижу красную помаду, руки чешутся, как мне надо ее купить. Но прекрасно понимаю, что складировать их тоже не имеет смысл, тем более что красная это не нюд, не всегда будет уместна.
Дизайн шикарен, мне нравится больше,чем коллекция нюдовых. Здесь мое любимое сочетание - чёрное с золотом. Смотрится дорого и стильно. Тюбик в прямоугольной форме, красиво смотрится на туалетном столике.
Аромат обожаю, очень люблю этот виноградный запах, приятно такое наносить на губы.
Само нанесение очень удобное, не плешивят, наносятся с первого слоя. Очень пигментированы, если хотите эффект поцелуя лучше нанести точечно.
Оттенки шикарны😻
Russian red просто обожаю этот оттенок. Влюбил меня в себя с первого раза. Красивый холодный красный, очень яркий , вечерний, будуарный. Шикарно смотрится на губах, подойдёт как блондинкам, так и брюнеткам. Есть легкий малиновый подтон, но очень деликатный.
Classic red классический красный, с тёплым подтоном. Яркий и также сильно пигментирован, мало чем отличается от предыдущего оттенка, лишь полутоном. Этот более рыжеватый. Но не в плохом смысле, очень круто смотрится на загорелой коже, летом. Красив для блондинок с золотым оттенком кожи.
Все оттенки из линейки wild lips достойны вашего внимания, приятно в нанесении. Единственный минус, стойкость не самая лучшая, но для кремовых помад это вполне ожидаемо.