Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 10:10

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Устойчивая помада для губ STELLARY

Еще летом, где-то пол ода назад, я купила себе новинку от Стелари, губную помаду STELLARY Wild lips. И в данном отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями, расскажу о стойкости, ощущениях в носке и по возможности распишу все плюсы и минусы помады от отечественного производителя.

Основная информация:

Бренд: STELLARY

Купить Магнит косметик

Ссылка на товар: Тут

Название оттенка: 107 Wild Berry

Цена: 319. Я покупала по акции, но если честно совершенно не помню цену на тот момент

Внешний вид помады

Квадратный, глянцевый, черный футляр. Немного объемный. Имеется золотистая надпись, она качественная и почти за пол года не стёрлась, хотя иногда я ношу данную помада в сумке. Материал пластик.

На футляре было две наклейки, одна со сроком годности, другая - штрих код, которая еще была и защитой от первого вскрытия. Удалив наклейку с кодом, я еще долго стирала оставшийся клей с упаковки, но уж лучше так, чем без защиты.

Крышка плотно прилегает к упаковке, за все время использования и транспортировки в сумке. она не отошла от помады.

Стик: В виде капли, аккуратный, срез плавный, созданный словно под контур губ.

Стик твердый, устойчивый, в выкрученном виде и при умеренном нажатии не ломается. За всё время использования не искривился, не сломался. Выкручивается хорошо, плавно , но есть один минус. в одном месте соприкасается с корпусом, из-за чего он немного грязный с внутренней стороны.

Оттенок.

В магазин я шла за красной помадой. И у стенда с декоративной косметикой от Стелари выбирала такой оттенок красного, который бы мне подошел и которого бы у меня не было. Я покупала во время пандемии и тестеров в магазине не было. Пришлось выдирать по оттенку на нижней части упаковки.

Даная помада представлена в 21 оттенке. Я Выбрала 107 - Wild Berry - Лесная ягода.

При ярком солнечном освещении - оттенок помады более светлый - ягодный, и красиво блестит - но не слишком ярко как у глянцевых помад.

А вот вечером, он смотрится более сочным, темным и насыщенным. Легкий глянец остается, но он уже не такой яркий и более приглушенный.

Аромат

Очень яркий винный аромат, он слегка химический, и если бы был еще немного ярче, вызывал бы отвращение. Аромат тут можно сказать на грани, был бы чуть ярче, надоел бы при первом применении. Он хорошо чувствуется при нанесении, а когда на губах, остается легка отдушка, которая чувствуется, но не надоедает и не раздражает.

Нанесение. Ощущения в носке

Помада кремовая, хорошо скользит по губам, плотно и ровно наносит оттенок. Он яркий, поэтому я наношу только с зеркалом, так же стараюсь использовать контурный карандаш, потому что я немного криворук. Но даже без карандаша, можно нанести её аккуратно, помада не застывает на губах, и всегда можно поправить её ватной палочкой.

С одного нанесения пигмент помады полностью прокрашивает губы, нет необходимости для повторного наслаивания. Но если хочется более яркий и сочный оттенок на губах, можно повторить. На слизистую ложиться хорошо, но все же необходимо немного надавить и при необходимости наслоить.

Благодаря своей текстуре помада не вытекает за контур и не подчеркивает шелушения на губах.

Ощущения комфортные, помада совершенно не сушит губы, и даже наоборот, благодаря своей кремовой консистенции, слегка увлажняет их. Я комфортно себя чувствую с ней в течении долгого рабочего дня, и иногда даже забываю о том. что, что-то есть на губах. Но так как это декоративный, а не уходовый продукт, после того как я целый день провожу с этой помадой, вечером мне необходим бальзам для губ.

Каких либо проблем с губами, например шелушение, я не заметила.

Впечатления

Отличная, помада от отечественно производителя, которая может сделать любой образ ярким. На губах держится великолепно, в течении дня не стирается и не отпечатывается за контур или на зубы.

В зависимости от освещения, пигмент меняет свой оттенок, помада на губах может быть ярко-нежной, вызывающе яркой, сочной, глянцевой. Сколько за ней наблюдаю, всегда вижу, как она меняется в зависимости от времени дня и года, но все равно отлично выглядит и подходит моему оттенку кожи.

Кстати, помада отлично подходила мне как в летний период, когда моя кожа была загорелой, так и в зимний, когда я немного посветлела.

Данная помада спасает меня в дни, когда нет времен на долгий макияж глаз, я просто крашу ресницы и наношу помаду на губы, и образ готов!

Общий вид

Стойкость.

Если ничего не есть, не пить, и не носить маски - помада будет держаться на губах. Но как только я подношу кружку с чаем к губам, на ней в тот же момент отпечатывается яркая, ягодная помада. Так же она отлично отпечатывается и на маске, поэтому в наши дни лучше всего наносить её после маски, я наношу на работе.

Одно чаепитие, или легкий перекус помада от Стелари может пережить, оттенок на губах останется немного плешивым, но его легко можно будет поправить при помощи пальца.

Но вот плотный обед эта Сочная, Лесная ягода точно не переживет. Она полностью сойдет с губ, оставив лишь легкий контур, и затеки, выделяя все линии на губах. одить с таким точно нельзя, поэтому лучше удалить полностью, или нанести новый слой.

Демакияж

Вне дома, например на работе, я удаляю её при помощи сухой салфетки, но признаюсь, что с влажной было бы гораздо проще. С Сухой салфеткой она сначала размазывается, а потом полностью сходит. А вот с влажной уходит мгновенно и без проблем.

Дома же удаляю при помощи масла для демакияжа, хотя в нем нет особой потребности.

Вывод:

Отличная сатиновая помада с превосходным и интересным оттенком. Её легко наносить, легко удалять с губ, она относительно стойкая, сама по себе не сходит.

Для меня в ней нет явных минусов, и единственным раздражающим фактором является то, что стик задевает корпус помады, но это мелочь.

Ставлю помаде пять! и рекомендую к покупке.

Annetta_M21рекомендует
16.11.2020