Опубликовано 18 Январь, 2023 - 16:44

Несколько месяцев назад решили заменить матрас моему папе. Он у нас человек в солидном весе и подобрать матрас было всегда проблемой. Решили посмотреть в Асконе. Приехали в ближайший салон нашего города. Обратились к менеджеру Дмитрию и объяснили свою проблему. Он достаточно быстро подобрал нам подходящий вариант. Это был односпальный матрас Серта.

Даже попробовали полежать на нем. И действительно он был жёсткий и это было удобно. Не было ощущения, что ты лежишь на полу. На матрас заказали так же защитный чехол. Который увеличил гарантию на него до 30 лет.

Цена на него не маленькая. Но менеджер убедил нас в его свойствах и что он действительно стоит своих денег. Матрас привезли быстро, даже раньше на несколько дней, от срока указанного в договоре. Ребята занесли его на этаж и помогли установить.

Папа привыкал к матрасу где-то неделю, а сейчас очень доволен. Говорит что теперь не проваливается и легко может встать с кровати. И спать на нем очень удобно, бессонница уже беспокоит его меньше.

Достоинства
  • Сроки доставки
Недостатки
  • Нет
KristinaPetrovaрекомендует