Опубликовано 1 Январь, 2021 - 16:56

Здравствуйте, дорогие читатели! Поздравляю Вас с Наступившим Новым Годом!

Так как волосы у меня длинные, то продукты для укрепления волос всегда привлекают мое внимание. О краске для волос с гиалуроновой кислотой Gliss kur я уже рассказывала. Сегодня я расскажу о Маске для волос Gliss kur Магическое укрепление. Всего лишь поменяв порядок использования ухаживающих продуктов за волосами, я получила отличный результат.

• Характеристики

Наименование Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление

Компания Schwarzkopf

Бренд Gliss kur

Объем 300 мл

Стоимость около 350 рублей

Место покупки приобрести можно WB, ОЗОН, Ашан

Срок годности до 07/2022, после вскрытия срок годности сокращается до 12 месяцев

• Состав
    Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление отзыв

Aqua, Cetearyl Alcohol , Isopropyl Myristate, Behentrimonium Chloride, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Hydrolyzed Keratin, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetyl Palmitate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Methylparaben, Parfum, Cetrimonium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Linalool, CI 17200, CI 15985

Экоголик, как обычно недоволен.

• Упаковка
    Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление отзыв

Пластиковая банка, золотисто розового оттенка. Крышка черная винтовая. По всему периметру банки нанесена следующая информация:

1. наименование
  2. обещания
  3. описание
  4. применение
  5. изготовитель
  6. состав
  7. сроки годности
    Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление отзыв

Защиты от первого вскрытия не было.

• Аромат

Легкий парфюмерный аромат, приправленный легким масляным оттенком.

• Текстура

Маска достаточно плотная,

Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление отзыв
за счет маслянистости легко распределяется по волосам

• Цвет

Нежно розовый оттенок

• Описание

Gliss Kur Магическое укрепление - это уникальное средство для укрепления волос с тремя активными протеинами. Обеспечивает до 20 раз больше укрепления и подходит специально для ослабленных и истощенных волос.

• Применение

Нанести маску на влажные волосы сразу после мытья, оставить на 2-3 минуты. Тщательно смыть. Использовать 2-3 раза в неделю.

Так же производитель предлагает использовать

3-х ступенчатую систему ухода за волосами

шампунь---бальзам, экспересс-кондиционер---маска, масло, спрей

Но я стала пользоваться маской немного по другому.

• Использование

Мои волосы

длинные, окрашенные, седые. Кожа головы чувствительная, бывают перхоть и зуд. Волосы ослаблены. Кончики ломкие и сеченые. Волосы мягкие, тонкие. А вообще, волосы выглядят неплохо.

Мои ожидания от маски:

1. разгладить волосы
  2. утяжелить
  3. уплотнить
  4. укрепить

Ожидания вполне скромные. Но пока я пользовалась маской, как рекомендует производитель, я смогла только увидеть пункт укрепление. Каким то магическим образом мои волосы стали более крепкими, выпадает их действительно меньше, чем раньше.

Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление отзыв

Так как голову я мою примерно 1 раз в неделю, то соответственно и маской пользуюсь столько же.

Сначала я использовала маску после мытья волос и использования кондиционера. Результат, как я уже писала, был скромный. Волосам не доставало гладкости, а я хотела их видеть тяжелыми, пластичными.

Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление отзыв

А потом я прочитала статью в интернете. Там специалист рекламировала какие то шампуни, но мне запомнилось ее высказывание, вольное цитирование:

после шампуня нужно напитать волосы маской, а потом закрепить результат последующим использованием кондиционера.

Так вот после такой последовательности использования мои волос стали не только более крепкими, но уже появился и визуальный эффект, так ожидаемый мною.

Моя последовательность использования:

1. шампунь профессиональный, намыливаю всегда 2 раза, промываю и саму длину.
  2. использую Маску для волос Gliss kur Магическое укрепление, отступив 10 см от корней, по волосам она распределяется легко, выдерживаю 2-3 минуты и смываю.
  3. кондиционер профессиональный, когда я его наношу, он впитывается волосами мгновенно, честно говоря, такого я еще не видела никогда. Выдерживаю 2-3 минуты и тщательно смываю, смываю порядка 5 минут.
  • Результат

Волосы расчесываются с легкостью. Прикорневой объем у меня всегда присутствует, пока волосы чистые.

Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление отзыв

Волосы разглажены по всей длине. Даже кончики выглядят более менее прилично.

Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление отзыв
Если я перекидываю волосы на плечо, то вообще результат великолепный. Волосы блестят.
Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление отзыв

Волосы становятся немного плотнее, более пластичными и слегка утяжеленными.

Они действительно стали более крепкими. При мытье в стоке теперь меньше волос, да и на расческе их количество уменьшились.

После использования маски, краска не вымывается, для меня это всегда важный пункт.

Как обычно, предлагаю коллаж для сравнения. Слева результат после использования проф шампуня и кондиционера (из двух предыдущих отзывов), а справа результат после использования проф шампуня+маски для волос Gliss kur Магическое укрепление+проф кондиционер.

• Расход

Расход очень экономичный, несмотря даже на то, что волосы у меня длинные. Но и использую маску я всего лишь один раз в неделю.

• Подведение итогов

Рекомендую Маску для волос Gliss kur Магическое укрепление. Идеальная маска даже для длинных и ослабленных волос.

Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление отзыв

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Легкое расчесывание
  2. Блестящие волосы
  3. Волосы разглажены по всей длине
  4. Волосы более крепкие
  5. Более ухоженные кончики
  6. Волосы пластичные и тяжелые
  7. Приятный аромат
  8. Стоимость
    Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление отзыв

Минусы

1. Я минусов не выявила. Но момент с последовательностью использования ухаживающих продуктов предлагаю поменять, тогда результат на порядок будет лучше.

Потрясающая маска! Если Вам требуется укрепление волос, корректировка внешнего вида волос, то обязательно попробуйте Маску для волос Gliss kur Магическое укрепление. Она вполне способна улучшить состояние волос!

5 звезд!

Краска для волос, в натуральном оттенке 4-0. Стойкая краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение

Маска для волос Gliss kur Магическое укрепление отзыв

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он окажется полезным! Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы более крепкие
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы пластичные и тяжелые
  • Волосы разглажены по всей длине
  • Недорого
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
Ольга Letoрекомендует
01.01.2021
Волосы шикарно выглядят! Надо попробовать)
01.01.2021
Спасибо! На удивление, но при таком порядке использования маски, волосы выглядят намного эффектнее.
01.01.2021
Тетя мужа - парикмахер, сказала мне, что кондиционером надо пользоваться обязательно и в самом конце. С тех пор таки делаю, раньше кондиционерами вообще прегебрегала)
01.01.2021
Можно ссылку на кондиционер? И как он работает без этой маски? Очень заинтересовал.
01.01.2021
Как ни странно, но с маской этот кондиционер работает намного лучше. В личном сообщении оставлю ссылку на отзыв.
01.01.2021
Волосы отлично после него выглядят
01.01.2021
Спасибо! Мне очень результат понравился!
01.01.2021
Цвет у маски приятный такой😉 На волосах хорошо себя проявил!
Маска по текстуре очень приятная! Отлично поработала! 😂
Шикарные волосы ❤️
01.01.2021
Действительно магическая маска, ну а волосы--просто космос 🛰
02.01.2021
Спасибо ❤️ Результат отличный получился!
Очень красивые волосы)
01.01.2021
С праздником! 🎉 Какие длинные волосы.
02.01.2021
🎉 Что то я сама не заметила, как их отрастила 😂 Надо все же в парикмахерскую идти!
С Новым годом❄☃️🎄
Волосы очень красивые. Здорово, что средство подошло и пришлось по душе😊
С Новым годом 😂
Спасибо! Вот сколько раз убеждаюсь, что главное понять, как продукт будет работать лучше. Отличная маска)
Красивые волосы
02.01.2021
Результат wow, волосы роскошно сияют и великолепно разглажены! Но у вас своя копна волос отличная! Мне многоступенчатый уход не подходит, я просто облысею))
Спасибо! 😊
Ну это вы на себя наговариваете 😂 У вас волосы красивые ❤️
Я раньше волосы мыла одним шампунем 2 в 1, меня вообще все устраивало 😁 А сейчас отрастила волосы, просто чувствую, что их нужно больше питать, без подобного ухода в паклю могут превратиться.
02.01.2021
Шампунями пользовалась, а вот их масочки почему то обходила стороной.
Теперь точно куплю себе!
02.01.2021
Я масками глисс кур до этого никогда не пользовалась. Но именно в таком порядке, как описала, она работает идеально. Попробуй, думаю тебе понравится 😊
02.01.2021
волосы у вас прям шикарные)) и даже до
02.01.2021
Спасибо! Я сама сейчас очень довольна внешним видом своих волос 😊 В идеале осталось только подстричься, но я что то ленюсь идти в парикмахерскую 😂
Какой блеск. Шикарный результат
02.01.2021
Спасибо ❤️ Я вот сейчас думаю, почему я раньше не использовала такой порядок ухода за волосами. Я очень довольна результатом 😊
Ну моими волосам не особо средство подошло
03.01.2021
Мне кажется, так со многими продуктами бывает, кому то подходит, кому то нет.
03.01.2021
Потрясающий эффект. Оказывается ко всему надо найти правильный подход! Даже захотелось попробовать, хотя с глисскур у меня отношения и не очень
03.01.2021
Верное замечание, главное, найти подход, и маска раскрылась в полной мере. У меня с глисс кур ровные отношения, но я очень давно не пользовалась никакими продуктами марки. Как то подруга дарила шампунь, помню, что аромат очень крутой был. Краска очень мне понравилась, очень достойная, особенно учитывая что я 100% седая)
Тоже сейчас пользуюсь этой маской, действительно хорошая, аромат просто вау)
Волосы у Вас очень красивые! 😊
04.01.2021
Спасибо ❤️ Маска и правда отличная! Я реально заметила укрепление волос!
Согласна с девочками на все 100% - волосы нереально красивые! ❤️
Я обычно беру или маску, или кондиционер. Теперь обязательно попробую по вашей схеме, результат отличный!
p.s. C праздниками!🌹
Спасибо большое 😊
Попробуйте в таком порядке уход, разница очень заметна!
отличная маска!
и присоединяюсь к восхищениям по поводу ваших волос - какие длинные и ухоженные 👑
Спасибо, мне очень приятно ❤️
Маска очень достойная. По факту она работает по любой схеме, но визуальный эффект ярко выраженным получается только в таком порядке.
03.01.2021
Маска хороша для ухода и волосы выглядят замечательно.
Масочка просто отличная! Спасибо 😊
03.01.2021
На вас прямо заметен эффект. Я такого с их масками не добивалась.
04.01.2021
Очень рекомендую попробовать такой порядок использования ухода за волосами, результат отличный. У меня подобный эффект всегда получался только после дополнительного использования масла, кстати тоже от шварцкопф.
Отличный эффект на волосах, обязательно ее попробую.
04.01.2021
При возможности попробуйте, маска очень достойная. Волосы укрепляет отлично, но для визуального эффекта используйте после маски кондиционер и вам точно понравится результат. 😊
04.01.2021
Какие у вас волосы шикарные
😊
😉
05.01.2021
Результат прекрасный! Такое сияющее полотно
07.01.2021
Спасибо ❤️ Мне очень результат понравился.
06.01.2021
Я раньше думала, что использование после маски кондиционера ничего не даст, но увидев ваш результат готова попробовать)
07.01.2021
Я всегда пользовалась после шампуня либо маской, либо кондиционером. Вместе их впервые совместила пока маску тестировала, маску наносила в конце, а оказывается кондиционер в конце дает отличный визуальный эффект. Очень рекомендую попробовать 😊
07.01.2021
У меня такая раньше была, понравилась )
07.01.2021
Я вообще впервые пробую маски глисс кур, очень понравилась)
Красивые волосы
08.01.2021
09.01.2021
Одна из немногих масок, которая работает и на здоровых, и на поврежденных волосах
17.01.2021
Соглашусь! Она реально работает!
16.01.2021
Волосы отлично после него выглядят ❤️
17.01.2021
Мне очень понравился результат!
08.02.2021
Тоже люблю запечатываться кондеем волосы после маски
Мне так больше Нравится
Волосы становятся более гладкими
Где-то читала что так как бы лучше из за пш, но не уверена
10.02.2021
Прям классный прием! Волосы очень гладкие! Но что интересно, недавно заметила, что при таком способе органические кондеи не дают идеальной гладкости.
10.02.2021
Эх и технологии мытья волос и ухода за ними 😁