Ярые фанаты корейского ухода думаю, оценят это достойное средство для использования. Узнала о ней тут, на IR. Хваленых отзывов почитала куча... Узнав достоинства этой маски - я точно знала, что уже закажу на будущее. И вот, в течении двух недель наконец дошла до меня!
Скажу сразу, что не уверенна в повторной покупке сразу после окончания этой, так как самого главного, что я ожидала от неё - на мне не сработало, увы. Много плюсов, что я опишу ниже (особенно балдежный аромат) наталкивают меня в обратном, но недавно появились новые претенденты для пробы, так что думаю новая партия помидорок меня подождут.
Видела хваленые отзывы. Понравилась упаковка и я решила рискнуть и приобрести её. Для меня она не дешевая и я рассчитывала на улучшения состояния кожи лица. Больше брала для увлажненияи отбеливающего эффекта, дабы (мечта идиота) избавится от пост акне.
Насколько её хватает?
Первоначально мазалась 3 раза в неделю. Когда истратила 1/3, стала использовать по два раза. Она у меня больше двух месяцев и я дошла до половины.
Каков результат на коже после применения?
Мягкая, нежная кожа ровного цвета. Чуть светлее, но это ненадолго. Черные точки стали менее заметными. Деликатно увлажненная и еще ощущается (но не так сильно) тот аромат...
Есть ли накопительный эффект или более заметные улучшения спустя долгого использования?
Результат виден сразу после каждого применения, но накопительного эффекта тут и не пахнет. У меня комбинированный тип кожи, и после этой маски кожа не жирнится. Она в нормальном состоянии.
Насчет варианта с долговечным эффектом, сомнениях и прочего...
Многие возмущаются насчет длительности результата... Те, кто говорят, что спустя пару тройку часов все пропадает - у меня такого нет, к счастью. Ну, кроме отбеливающего эффекта (тут он визуальный).
На мне работает отлично. Я заметила как кожа более нежная и увлажненная (а с этим у меня вечные недовольства), не постесняюсь сказать - более здоровая на вид. На следующий день кожа также в хорошем состоянии.
Каковы ощущения при носке?
Петь и радоваться!!! Серьезно, для меня это расслабляющая "процедура". Мне не всякие ароматы понравятся, но в этой маске (не томатного арома), мне доставляет удовольствие просидеть пару минут с ней на лице. Кожа как будто дышит и ощущается легкий холодок.
Маска не застывает, не треснет и кожу не стягивает. Текстура очень приятная, сияющая. Консистенция плотная, как и подобает маскам. Именно поэтому её можно использовать по малому.
Какая доза нужна для обещанного эффекта?
Я мазалась разным количеством: более плотнее & тонким слоем. Хочу отметить, что наилучшего результата я заметила при среднем/тонком нанесении. Когда мазала слишком много, подействовала плохо... Даже чуть поры забил. =/
Не засыхает на лице / не стягивает кожу - удобна при носке
Ощущение свежести и очищенной кожи
Божественный аромат
Немного питает
Не забивает поры (если не переборщить с дозой)
Придает естественное сияние и отдохнувший вид
Влияет на новые воспаления - успокаивающий эффект, но проблему, конечно же, не решит
Не с выгодной стороны:
Заморочка с банкой (трудно её не запачкать)
Завышена цена
Отбеливающий эффект визуальный (на пару часов)
Томатная маска Tony Moly содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов.
Содержит витамин А и другие ингредиенты, которые помогают снять отечность и раздражение на лице.
Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой коже из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек.
Нанести на очищенное лицо, избегая области глаз и губ, и помассировать пару минут. Оставить маску на лице 5-10 минут, затем смыть теплой водой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю. Можно использовать каждый день при необходимости.
Томатная маска – отличное средство профилактики акне даже на чувствительной и жирной коже. Эффективность ее заметна с первого же применения – лицо отдохнувшее, кожа идеально гладкая и будто светится изнутри. После томатной маски декоративная косметика лучше садится на кожу и создание мейк-апа любой сложности заметно облегчается.
Проведите обычную процедуру утреннего умывания и на очищенную кожу мерной ложечкой нанесите немного средства.
Его нежная и легкая текстура облегчает распределение маски по лицу, делает ее очень экономичной в использовании. После этого держите ее на лице в течение 10 минут, затем смойте.
Маска мне понравилась. То, что она мне заменяет в рутине и Её большую роль по уходу за моим лицом, я напишу чуть позже. Результат в целом хороший. Я еще ни от одной маски не получала такого удовольствия как от этой. Смущает страшно её цена... Буду тестировать еще парочку корейских масок из своего списка хотелок, но эту я не покупаю в последний раз!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв, оказался для Вас полезным. (o^ ^o)
У меня была такая маска в пробничке. Я понимаю, что за одно применение средство не распробуешь, но у меня как-то и не возникло желания продолжить знакомство с этой маской. После нее моя кожа вообще никак не изменилась...
Одна из моих любимых летних масок:))))) P.S. если вы желаете избавиться от пост-акне (пятен) и отбелить кожу, то советую познакомится с кислотами:)))) НО только в осенне - зимний период:)
Оформление у маски, как обычно у корейцев, на высоте)) Но я не голова все-же отдать такие деньги за 80 грамм( Хотя, положительных сторон у маски не мало
У меня мама фанат этой маски, заказывает уже наверное пятую или шестую банку, ей очень нравится, но она прямо регулярно ей пользуется. Я один раз в гостях протестировала - особо эффекта не поняла.
согласна, маска неоднозначная! но я уже купила 2-ю баночку)))) насчёт цены - спорный вопрос..... если сравнивать с корейскими брендами, с тем же Мизоном (от которого я вообще ничего не вижу), цена у Тони Моли приемлемая... или если сравнить с тканевыми масками - эффект практически одинаковый, но курс тканевых масок обойдётся нааааамного дороже..... а так, конечно 600 р. - не мало
Наслышана, о этой марке, и как Вы уже знакома с одобрительными отзывами. Думаю, на мнение девушек влияет красивое оформление баночки, все как-то забывают адекватно оценить эффективность средства.
Я все таки не знаю хочу ее купить или нет, вот вроде неплохой эффект, но с другой стороны на маски я немного подзабила в последнее время, теперь лежит целый ящик без дела 😁
Интересная масочка) Давно присматриваюсь чтобы купить что то подобное из этой "овощной" или "фруктовой" серии 😜 но вот ничего отбеливающего я точно брать не хочу)