Стоят эти витамины у нас в районе 350 руб за 30 штук - это на месяц. Принимать по одной таблетке в день в первой половине дня, иначе потом вроде как сложно будет заснуть, не знаю, сама не проверяла. Таблетки большие, продолговатые.
Лично мне помогли заметно - до них часов в 5-6 вечера меня начинало просто отрубать, я зевала не переставая и вообще состояние было близким к полуобморочному. Но у меня ВСД, невроз, последствия продолжительного стресса, которые я до сих пор разгребаю, и то я начала чувствовать себя более-менее сносно и если не "полной сил", то по крайней мере не совсем уж умирающим лебедем, никакие другие витамины до этого так не помогали.
Единственное - они противопоказаны при повышенной нервной возбудимости, а как раз у меня она и есть, все время приема было ощущение взведенной пружинки где-то внутри, но физически это никак не проявлялось.
Стандартный курс - месяц, но мне через 3 недели приема стало резко не хотеться их пить, организм я наконец научилась хоть немного слушать, так что прием прекратила. Уже пару недель и без них нормально, может быть чуть меньше энергии чем с ними, но явно намного лучше, чем было пару месяцев назад.
В противопоказаниях - беременность, кормление грудью, бессонница, гипертония, повышенная нервная возбудимость.
Содержит экстракт женьшеня.