Опубликовано 31 Июль, 2015 - 21:59

Хочу рассказать Вам свою историю, надеюсь она кому-нибудь поможет. Всю жизнь у меня нерегулярные месячные, как хотят так и идут. Раз в три месяца, а то и раз в пол года, иногда как надо (но это редко). Когда была подростком по врачам не ходила, маму не оповещала, мне месячные и не были нужны. Как вышла замуж поняла, что эту проблему я должна была проговаривать. Я начала лечение и ходить по врачам. Врачей я очень много раз меняла. Диагноз: мультифолликулярные яичники. Гормоны в порядке. Единственная проблема нерегулярный цикл, из за чего отсутствие овуляции. Нашла нормального врача, прописала тайм фактор и бион 3. До этого другие врачи без конца только и говорили про стимуляцию овуляции и дюфастон. От дюфастона меня раздувало и безконечный дискомфорт. Еще и не помог. Ознакомилась с составом тайм фактор. Одни витамины. Я подумала: " как мне помогут витамины, когда гормоны не помогли, как дюфастон?!". Купила тайм фактор, принимала строго как написано во вкладыше. Я не дождалась следующих месячных. Как пропила, так сразу и забеременела. Девушкам с нерегулярными месечными и проблемами с овуляцией рекомендую. Мне помогло и я счастливая!

Altynay Ibragimovsрекомендует
02.08.2015
Была та же проблема. У Вас вместо М (или тогда, когда должна была быть) при беременности мазни не было в первый месяц приёма Тайм-фактор?
05.08.2015
Мазни не было, я как допила курс сразу начали выявляться первые признаки беременности) вы так же забеременели?
07.08.2015
К сожалению нет. Но все говорило об этом. Видимо мазня-это побочка от тайма