Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Январь, 2015 - 14:04

Здравствуйте, дорогие девушки!

Расскажу вам свою историю...Я надеюсь, что она вам хотя бы чем-то поможет!

В ноябре 16 ноября была менструация. 23 ноября, так случилось что, порвался презерватив! У меня паники не было, а был ступор. Я начала искать то, что мне могло бы помочь предотвратить беременность. Нашла множество народных методов, а главное нашла план действий. На следующий день я побежала к гинекологу, и она мне посоветовала принять, как можно быстрее, таблетку Эскапела, ведь эту таблетку нужно выпить в течении 72ч. Когда я купила её в аптеке, у меня шёл 13 час, и выпила,то сразу психологически полегчало. Меня не тошнило, ничего такого не наблюдалось. Спустя четыре дня, 28 ноября, у меня начались коричневатые выделения, похожие на менструацию в последние дни. Это хороший знак! Но выделений может и не быть, ведь у каждой девушки своя реакция организма на такой препарат. К сожалению,эта таблетка повлияла на моё здоровье! Я стала быстро выдыхаться, уставать. На тренировках всё чаще стала останавливать и отдыхать. Но со временем это проходит. Но стоит учитывать то, что у меня ещё и незначительные проблемы с щитовидкой были до принятия Эскапела. Начался самый тяжелый период-ожидание менструации. И тогда начинается хаос. Если начитаться отзывов всех, кто принимал этот препарат, можно сойти с ума!!! Чего там только не понаписывают. Чего я только себе не придумывала!!!! Девочки, главное-УСПОКОИТСЯ! Нервы могут только лишь усугубить ваше состояние!!! Я это испытала на своём опыте.. Я похудела на 5 кг из-за нервов. Но потом я взяла себя в руки и стала надеяться. Я не знала, какого числа у меня должны были пойти месячные и просто ждала. 29 декабря я не выдержала и пошла опять к гинекологу. Он меня успокоил и сказал, что это всего лишь сбой цикла. Приписал таблетки для того, чтобы вызвать менструацию. Но я их не пила, потому что внутренне чувствовала, что скоро месячные должны пойти... И о да! Они пошли 09 января. Задержка была 10 дней, а то и больше...Ведь я не знаю от какого числа считать.

Лучше не принимать такие препараты, но если так уж получилось, то могу сказать, что эффективная вещь, если соблюсти все условия её принятия. Я думаю, что мо отзыв будет полезен и поможет успокоить таких же мнительных девушек, как я!

Достоинства
  • -Справляется со своей задачей
Недостатки
  • Задержка более 7 дней
  • Сбивает цикл