Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Январь, 2020 - 18:50

141 рубль

Привет всем интересующимся этим достаточно серьезным препаратом))

Принимать я его начала так - по совету знакомого психиатра, ибо на тот момент жизнь была не мила, т.к. переживала болезненное расставание с мужчиной.На фоне стрессового состояния стала злоупотреблять калорийной едой, пивом, и прочим алкоголем. Естественно, и вес пополз, и тоска от этого все возрастала а посему даже смотреть на себя в зеркало даже не хотелось.

Хорошо, что "хватило духу" обратиться со своими проблемами к психиатру)) Врач определил, что я нахожусь в депрессии, а следовательно, пытаюсь чем то восполнить нехватку положительных эмоций - запивая и заедая. Выписал мне рецепт, и воодушевил, что я с этого препарата даже похудею! Знали бы вы, с какой надеждой я побежала его покупать! Именно Флуоксетин Канонфарма попался мне первым, взяла сразу три пачки.

Начала пить, постепенно прибавляя дозу, за три недели дошла до 3-х таблеток. Действительно, жизнь заиграла новыми красками, так и хочется улыбаться, радоваться чему либо - даже хоть облакам на небе! Аппетит снизился, попить пивка или вина уже не тянуло - да и без этого хватало приятных моментов. Просто стала находить удовольствие в прогулках, посещении мероприятий, перестала замыкаться в себе.

Пью Флуоксетин уже 4 месяца, дозу варьирую - от 1 до 3 таблеток в день (непременно в первой половине дня)потому что при трех таблетках немного "колбасит", т.е. какой то импульс в мышцах, что хочется потягиваться, или немного потряхивает как то... Некритично, но есть такое. На способность управлять авто влияния не заметила. Похудеть не похудела, вес колеблется +, - 2кг.

Но именно от производителя Канонфарма Флуоксетин гораздо лучше переносится, чем скажем, от Озона. Все же бездумно пить его не советую (для похудения), это совсем не "витаминки".

Пить Флуоксетин врач назначил примерно год, дабы выровнять мое эмоциональное состояние. Поэтому отзыв буду еще дополнять.

Всем здоровья! И дай Бог не прибегать к помощи таких средств.

Достоинства
  • Возвращает желание жить
  • Выравнивает эмоциональный фон
  • Недорогой препарат
  • Отбивает аппетит успокаивает не дорого
  • Приемлимая цена
  • Снимает симптомы депрессии
Недостатки
  • Запрещён в ряде стран
  • Только по рецепту или через знакомых
melly2002рекомендует
17.10.2023
В какое время суток его лучше принимать?
30.10.2023
Я принимала до обеда, потому что он очень бодрит. Хотя в инструкции нет привязки ко времени приема